Новости

Обзор чехла Moft Snap Case MOVAS для iPhone 15 Pro и подставки-штатива Snap Phone Tripod

Дата публикации 22.11.2023.

В этом видео мы расскажем о чехле и подставке-штативе бренда Moft для вашего iPhone. 

Snap Phone Case — чехол из веганской кожи. Movas — специально разработанная Moft кожа, которая сочетает мягкость, долговечность, она не токсична и экологична. Также производитель заявляет, что материал устойчив к мелким царапинам и долго сохраняет первоначальный цвет. Для смартфонов серии iPhone 15 чехол доступен в четырёх цветах: чёрном, белом, мятном и ярко-синем. Также в этом материале появились и другие аксессуары бренда, например картхолдер с подставкой Moft Snap-On, который мы считаем вообще одним из лучших MagSafe-аксессуаров.

Все кнопки в чехле продублированы металлическими вставками, включая кнопку действия, а блок камер дополнительно защищён пластиковым ободком — чтобы линзы не царапались.

Внутри подкладка из микрофибры, а также углубление для вставки, которая позволяет прицепить ремешок и носить смартфон на шее. В комплекте две вставки, а вот ремешок приобретается отдельно. Он доступен в четырёх цветах: белом, чёрном, тёмно-синем и кирпичном.

Магниты MagSafe, разумеется, присутствуют. Можно повесить чехол, использовать беспроводную зарядку или аккумулятор Moft Snap Battery Pack. 

Классный чехол, приятный на ощупь, хорошая альтернатива не самому практичному и долговечному экочехлу Apple.

Snap Phone Tripod — складной штатив. Необязательно использовать только для съёмок контента — может быть обычной подставкой для рабочего или прикроватного стола.

Те же четыре цвета, что и у чехлов, и тот же материал. Раскладывается в два действия: тянем сверху и потом продавливаем окошко.

Конструкция прочная, речь что про магниты, что про шарнир. Смартфон можно установить в горизонтальной или вертикальной ориентации под удобным углом.

Аксессуар подойдёт блогерам, которые постоянно снимают себя или какие-то предметы, офисным сотрудникам, которым нужно установить камеру под правильным углом и чуть повыше, и студентам — можно лекции снимать, чтобы потом их пересматривать и повторять пройденное.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ