Новости

Обзор чехлов-органайзеров для ноутбука Wexley Brooks и Kinney

Дата публикации 02.06.2023.

В этом видео мы расскажем о двух чехлах-органайзерах для ноутбука — Wexley Brooks и Wexley Kinney.

Wexley Brooks — чехол-органайзер с отсеком для ноутбука, а также отделением для документов и мелких аксессуаров.

Доступен в размерах для 14- и 16-дюймовых ноутбуков. За основу брали MacBook Pro в этих диагоналях, так что ориентироваться стоит на них. Выполнены чехлы из баллистической кордуры плотностью 1680 денье и синтетического нейлона с полиуретановым покрытием плотностью 840 денье. Оба материала влагостойкие, а полиуретан на фронтальной части ещё и цепкость чехла обеспечивает, чтобы тот не выскакивал из рук. Для этого также предусмотрена ручка в нижней части. Для транспортировки я бы не советовал её использовать, потому что забыть закрыть сумку, схватить за ручку и увидеть дорогой девайс на полу очень легко. А вот вторая ручка подойдёт — расположена сзади и дополнена мягкой вставкой внутри.

Фронтальное отделение закрывается на молнию с защитой от попадания влаги. Это одно большое, немного растягивающееся отделение для зарядки, полноразмерных наушников или других объёмных аксессуаров. Следующая молния — отсек-органайзер. Есть место для папки с документами, сетчатый карман на молнии, несколько слотов для ручек и открытых карманов для мелких аксессуаров. И последнее отделение — для ноутбука. Внутри мягкая подкладка, чтобы на корпусе устройства не появились царапины. Все углы дополнительно усилены, так что падение с небольшой высоты чехол должен выдержать, хотя проверять это мы не советуем.

Wexley Kinney — упрощённый вариант без отсека-органайзера. Те же материалы, такое же фронтальное отделение на молнии и мягкая ткань внутри отделения для ноутбука, но без дополнительного кармана и ручки сзади. Если кроме девайса и зарядки ничего не нужно — ваш вариант, ещё и легче на 100 с лишним граммов

У Wexley получились интересные, но, как мне кажется, слишком громоздкие для использования с рюкзаками или сумками чехлы-органайзеры. Это самостоятельные аксессуары — чтобы взять ноутбук, документы и мелкие вещи, отправиться в офис или кофейню и не брать лишнего.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Несессеры Peak Design Ultralight Packing Cube 3-Pack Bundle»
      Быстрый заказ