Новости

Обзор городского рюкзака Gaston Luga Rullen и органайзеров Wash и Splash Toiletry Kit

Дата публикации 24.10.2022.

В этом ролике мы расскажем о рюкзаке шведского бренда Gaston Luga Rullen, а также двух органайзерах для туалетных принадлежностей — Wash и Splash.

С Gaston Luga мы познакомились на недавней выставке Maison & Objet в Париже, которая проходила в середине сентября. Это популярный в Европе и Азии бренд, предлагающий надежные и качественные рюкзаки и аксессуары со скандинавским дизайном вне времени

Rullen — рюкзак с роллтоп-конструкцией и отделением для 16-дюймового ноутбука. Снаружи водонепроницаемый полиуретан, внутри — полиэстер. Вся фурнитура выполнена из металла, а спинка и лямки со вставками из мягкой сетчатой ткани. Объём рюкзака, если полностью развернуть роллтоп, 22,5 литра.

Спереди две молнии с доступом к основному отделению. Это не отдельные карманы, как может показаться. Нужны они для того, чтобы не раскручивать роллтоп, если нужно достать небольшой предмет на дне рюкзака. По бокам также два небольших отсека для бутылки или зонта. Они не растягиваются, так что спрятать сюда литровую бутылку с напитком не выйдет.

В самом низу четыре металлические ножки, чтобы не пачкать рюкзак ставя его на пол. 

Наверху металлический крючок для фиксации роллтопа. Он регулируется для разного количества вещей внутри рюкзака. Сам роллтоп застёгивается на молнию с защитой от попадания влаги. Нужно это для того, чтобы вещи оставались сухими даже когда вы не сворачиваете роллтоп и молния смотрит наверх. Ручка для транспортировки маленькая и выполнена из такого же материала, что и весь рюкзак. Если вещей много и рюкзак тяжёлый, переносить его за ручку неудобно - она начинает впиваться в пальцы.

На спинке небольшой карман на молнии для смартфона или кошелька. С другой стороны карман на молнии для ноутбука. Ткань внутри достаточно грубая, так что лучше использовать дополнительный чехол, особенно если собираетесь прятать туда планшет. - уверен, что может поцарапаться девайс? 

В основном отделении, кроме открытого кармана в верхней части, ничего нет. 

Стоит понимать, что это городской рюкзак для ноутбука, аксессуаров к нему, документов и небольших повседневных вещей. Отправиться в путешествие с рюкзаком можно только при условии, что у вас будет дополнительная сумка или чемодан для вещей — долго с нагруженным рюкзаком вы просто не проходите. А как дополнение в поездке — отлично.

Gaston Luga Wash — органайзер для туалетных принадлежностей с большим количеством отделений и продуманной организацией.

Это большой органайзер с двумя основными отсеками и парой карманов. Выполнен из полиэстера и нейлона, а подкладка - из переработанного полиэстера. Карабин, закрывающий основные отсеки, металлический с регулируемым ремешком.

Открыв органайзер перед вами появляется сетчатый карман, над которым есть крючок, чтобы органайзер можно было повесить в ванной комнате. Ещё один небольшой карман на замке - для бритвы или зубной щётки.

Первое отделение сплошное, второе дополнено карманом на резинке для дополнительной фиксации флаконов с жидкостями и кремами.

Органайзер можно использовать в таком формате, а можно разъединить два больших отсека и получить более удобный вид, если вы собираетесь вешать органайзер. У первого отсека есть дополнительная молния, чтобы его не приходилось постоянно переворачивать.

Это большой и продуманный органайзер, в который поместятся все необходимые туалетные принадлежности, даже если вы отправляетесь в длинное путешествие.

Splash Toiletry Bag — органайзер в стандартном формате, если его так можно назвать. По сути это одна большая сумка с двумя дополнительными карманами внутри, выполненная из влагозащищённой и легко моющейся ткани. 

Она широко раскрывается и сбоку есть ручка для переноски. Ничего лишнего, но и всего хватает. Такой формат лучше подойдёт для косметики, тогда как Wash — для ванных принадлежностей.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
      Быстрый заказ