Новости

Обзор городского рюкзака Moment Everything Backpack 21L

Дата публикации 03.10.2023.

Это универсальная модель на каждый день. Подойдёт школьникам, студентам, офисным сотрудникам или тем, кто любит стильные и минималистичные вещи.

Основной материал — переработанный нейлон плотностью 600 денье. Внутри — нейлон плотностью 200 денье. Молния отделения для гаджетов — с защитой от попадания влаги, а молнии других отделений просто прикрыты тканью — тоже рабочее решение. У рюкзака есть водоотталкивающая пропитка, хотя под сильным дождём я бы с ним специально не гулял.

Спинка и лямки дополнены сетчатой тканью для лучшего отвода пота и дополнительного комфорта. Есть и воздухоканал посередине для особенно жарких дней. Ремешок предназначен для фиксации рюкзака на ручке чемодана. На лямках также присутствует нагрудный ремень. В самом верху — ручка для переноски. Плотная, без мягкой вставки, но удобная.

Справа — расширяемый отсек для бутылки с водой, зонтА или компактного штатива. Последний дополнительно закрепить не получится: никакого ремешка не предусмотрено.

Фронтальное отделение закрывается на молнию. Оно кажется небольшим, хотя на деле достаточно объёмное. Открытый карман и карман на молнии расположены правильно — боком. Это удобно, когда вы скидываете только одну лямку рюкзака и открываете отсек: всё под рукой. В кармане на молнии, кстати, спрятан ремешок с пластиковым карабином для ключей.

В основном отделении — один карман на молнии, расположенный в верхней части. Отсек объемный, подойдёт для одежды, спортивной формы или тетрадок с книжками. Его будет достаточно и для аксессуаров Moment, например органайзера для камеры и объективов. Отсек имеет боковую организацию, чтобы, только приоткрыв рюкзак, вы могли достать камеру. Удобно!

И последнее отделение предназначено для гаджетов. В нём отсек для 16-дюймового ноутбука с мягкими вставками для защиты. От также немного приподнят над дном. Следующий отсек — из сетчатой ткани, например для 13-дюймового планшета + есть место для документов. Ну и для аксессуаров предусмотрены два небольших сетчатых кармашка и два слота для ручек или стилусов. Кажется, что карманов мало, но на деле их хватает для обычного пользователя. Нужно больше? Можно приобрести дополнительный органайзер и сложить всё, что не поместилось.

Прекрасная, базовая модель рюкзака, которая подойдёт практически всем. Качественные материалы, продуманная и удобная организация, комфортные лямки и посадка. Одна из лучших моделей в своём классе. Как альтернатива — Bellroy Classic.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ