Новости

Обзор и сравнение MagSafe-кошельков для iPhone — Fantom, Moft и Mujjo

Дата публикации 10.03.2023.

В этом ролике мы сравним три MagSafe-кошелька для iPhone: Fantom C, Mujjo Magnetic Wallet и Moft Snap-On. Не забывайте про подписку на канал, лайк и комментарий. Можете написать, что думаете про кошельки с магнитами в основе, пользуетесь ими или нет, какой можете посоветовать нам для обзора.

Для начала разберёмся, что такое MagSafe. Это разработанная Apple технология для зарядки и аксессуаров, в основе которой — магниты для надёжного и точного размещения аксессуаров. Картхолдеры с магнитами сначала казались бесполезными, но с уходом Apple Pay из России карточки опять вернулись в повседневную жизнь.

Fantom С — металлический картхолдер с карбоновыми вставками. На нашем канале есть обзор Fantom X, так вот модель С лишена главной фишки — удобного механизма для извлечения карт. Тем не менее проблем с извлечением карт нет: для пальцев спереди и сзади есть вырезы. Фронтальная карта достаётся буквально одним пальцем, а если хотите достать все карты сразу, то достаточно надавить на них через вырез с обратной стороны.

В картхолдер помещается до пяти карт без выступающих символов и до четырёх с ними. Есть защита RFID от считывания.

Без минусов не обошлось: картхолдер достаточно тяжёлый и может поцарапать стекло смартфона, если тот не в чехле. Если под картхолдер попадёт пыль или мелкие песчинки — на корпусе телефона гарантированно появятся царапины. Но главный недостаток — неудобство использования. Острые грани могут впиваться в пальцы, особенно часть, где выступают карты.

Безусловно, это очень красивый и надёжный картхолдер, но проще выбрать версию X: да, магнитного крепления к смартфону вы лишитесь, но получите удобный механизм извлечения, разнообразие версий и дополнительных аксессуаров.

Mujjo — доработанная версия стандартного картхолдера Apple. Он выполнен из приятной экокожи, а внутрь помещается до трёх карт. Даже если карта одна, то она не будет выпадать благодаря внутреннему держателю.

Чтобы удобно извлекать карты, есть выемка в нижней части, скошенный угол в верхней части и небольшое окошко с обратной стороны.

Главное отличие от картхолдера Apple — силиконовые полоски для надёжной фиксации. Я бы назвал это крепление самым надёжным из тех, что тестировал. А если смартфон в чехле, то картхолдер фиксируется ещё плотнее, так что карты вы точно не потеряете.

Однако если планируете пользоваться картхолдером без смартфона, то силиконовые полосы будут только мешать: они цепляются за ткань в карманах, поэтому достать аксессуар будет трудно.

Moft Snap-On — самый продуманный картхолдер. Помимо отсека для трёх карт в него интегрирована подставка. Можно установить смартфон горизонтально для просмотра видео или вертикально для чтения новостей и видеозвонков.

На внешней части есть два дополнительных магнита, которые позволяют повесить кошелёк со смартфоном на фирменную площадку или держатель в авто.

Moft Snap-On доступен в огромном количестве расцветок, плюс производитель постоянно обновляет палитру, буквально каждый сезон.

Если у вас не iPhone или модель без магнитов MagSafe, то Moft предлагает картхолдер с липкой лентой. Всё то же самое, но для любых устройств. Красота!

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Чехол Aulumu A19 для AirPods Pro (2-го поколения)»
    Быстрый заказ