Новости

Обзор карабина с замком Matador BetaLock

Дата публикации 27.05.2024.

BetaLock изготовлен из кованого алюминия, есть вставки из нержавеющей стали, а части замка — оцинкованные. Весит 55 граммов. Карабин доступен в нескольких цветах, но самым практичным будет серебристый, потому что это базовый цвет металла и царапины на нём будут меньше заметны. Хотя это анодированное покрытие и оно достаточно крепкое, от царапин никто не застрахован.

В комплекте идёт два ключа. Один можно повесить на основную связку ключей, а второй — спрятать в укромное место, чтобы точно не потерять. Замок одобрен TSA, администрацией транспортной безопасности США, так что на досмотре открыть карабин, в случае необходимости проверки рюкзака или чемодана, смогут даже без вашего ключа.

Когда замок разблокирован, можно без проблем использовать как обычный карабин. Но важный момент: BetaLock не подходит для подъёма или подвешивания тяжёлых или опасных грузов — это не грузовой карабин и не вариант для скалолазания. 

Для чего вообще нужен такой карабин на замке? Можно прицепить рюкзак или чемодан к лавке в аэропорту и, не боясь за сохранность вещей, отправиться за кофе, чтобы не таскать тяжёлую сумку. Конечно, лямку рюкзака можно срезать, но дополнительная защита — это всегда хорошо.

Можно использовать карабин и для крепления каких-то вещей на рюкзаке или сумке. Можно соединить бегунки молний карабином и зафиксировать. Опять же, дополнительная защита.

Для использования с карабином был разработан и специальный шнур. Длина — 60 см, плетёный сердечник из нержавеющей стали, прорезиненное покрытие для защиты от царапин, стопорная гайка для небольших отверстий изготовлена из алюминия. В комплекте идёт силиконовый держатель для шнура, чтобы красиво и удобно транспортировать аксессуар, когда он не используется.

С помощью шнура на рюкзак можно повесить велосипедный шлем, обувь или какие-то другие объёмные вещи. Можно использовать для шкафчика в тренажёрном зале — для этого и предусмотрена стопорная гайка.

Сценариев для такого комплекта можно придумать множество, причём многие будут казаться даже смешными, но точно рабочими. Классный комплект в поездку, особенно если в стране пребывания с воровством не радужно, — поможет сберечь вещи.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ