Новости

Обзор кошельков Pioneer Passport Wallet и Division Billfold

Дата публикации 11.01.2023.

В этом ролике мы расскажем о двух кошельках бренда Pioneer — Passport Wallet и Division Billfold. Не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии. Можете написать, обзоры каких товаров вам интересны, а мы постараемся их подготовить.

Passport Wallet — это тревел-кошелёк с отсеком для паспорта и карт. Он выполнен из инновационного материала, стойкого к мелким порезам и разрывам.

Кошелёк в цвете Onyx изготовлен из рипстоп-нейлона 10XD. В основе ткани — высокомолекулярные волокна. Они также используются в производстве канатов, кабелей и противоударных защитных материалов, поскольку устойчивы к разрывам. Нейлон усиливает прочность волокон, благодаря чему кошелёк не боится мелких порезов. Такая ткань в 10 раз прочнее стали.

Кошельки в цветах Earth и Navy изготовлены из трёхслойного нейлона 3PN. По прочности он точно такой же, но отличается матовой фактурой, равномерно покрашенной в один тон.

Также в основе кошелька лежит жёсткая оправа Future Form, благодаря которой силуэт будет аккуратным долгое время.

У кошелька два глубоких вертикальных кармана. Один для паспорта или компактного блокнота, второй — для посадочного талона или сложенных наличных. Слева расположены два слота для карт, справа — один для наличных.

В каждый слот помещается от двух до четырёх карт. Если карта одна, то она будет лежать подвижно. Выглядит не очень презентабельно: когда открываешь кошелёк, карта сразу выезжает. Но кому-то наоборот понравится такой быстрый доступ. Карта в любом случае не вывалится, поскольку упирается в центральную часть кошелька. Если в отсеке две и более карт, то они будут надёжно зафиксированы.

Кошелёк оснащён защитой RFID от считывания, так что можно не бояться, что злоумышленники с помощью бесконтактного терминала украдут ваши деньги или данные.

Одно из преимуществ кошелька — размер. Он чуть больше, чем паспорт, а весит аксессуар всего 72 грамма. Это качественный, красивый и долговечный кошелёк, который будет особенно удобно использовать в путешествиях.

Division Billfold — кошелёк из такого же прочного материала, с жёсткой оправой в основе и с защитой от считывания.

Здесь есть отделение для наличных; шесть основных слотов для карт, которые вы видите, когда открываете кошелёк; и два слота, расположенных за ними. Сюда можно спрятать важные или редко используемые карты.

Этот кошелёк, как и другие аксессуары Pioneer, можно стирать — с ним ничего не случится. Зато сильные загрязнения, которые не удалось отмыть, например, влажной салфеткой, точно исчезнут.

Division Billfold — отличный кошелёк на каждый день, если помимо карт вам нужны наличные в быстром доступе. С этим кошельком их не нужно сворачивать и прятать в другие отсеки, как в том же Passport Wallet.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ