Новости

Обзор органайзера для одежды Evergoods Transit Packing Cube

Дата публикации 31.05.2024.

Органайзер изготовлен из нейлона плотностью 210 денье с полиуретановым покрытием KnifeCoat сзади и силиконовым покрытием спереди. Сетчатая ткань внутри — полиЭстер плотностью 250 денье.

Объём органайзера — 8 литров, вес — 170 граммов. Размеры на экране. Благодаря конструкции «бабочка» или «книжка» можно выбирать, как использовать органайзер: для максимального механического сжатия необходимо полностью закрыть его, но если рюкзак или сумка плоская и закрытый куб не помещается, его можно раскрыть. Органайзер можно положить на любую сторону, то есть вы получаете множество решений по организации в зависимости от сумки, чемодана или рюкзака, с которым вы путешествуете.

Для транспортировки куба предусмотрены две ручки, а для удобного закрытия молнии — небольшие стропы для пальца с каждой стороны. Также на фронтальной части находится логотип, на который можно повесить патч на велкро. Такие предлагает производитель и с ними можно быстро ориентироваться в содержимом куба, если у вас их несколько.

Есть и наружный карман, который фактически в размер всего куба, но с учётом вещей внутри будет плоским. Подойдёт для документов, денег или каких-то мелких аксессуаров.

Внутри два идентичных по размеру отделения. Пуллеры разного цвета — опять же, чтобы быстрее ориентироваться. И расположение молний обеспечивает максимальное сжатие.

Прекрасный, продуманный органайзер, объёма которого будет достаточно для однодневной летней поездки. Можно попробовать и в другие сезоны, но, скорее всего, вам потребуется несколько таких кубов.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ