Новости

Обзор органайзера Matador Speed Stash

Дата публикации 17.02.2023.

 

В этом ролике мы расскажем о Matador Speed Stash (матадор спид стэш). Это небольшой органайзер, который крепится на лямку рюкзака, чтобы получить быстрый доступ к смартфону, документам или другим мелким предметам.

Speed Stash выполнен из нейлона плотностью 420 денье́ с водоотталкивающим покрытием. Материал переработанный, и у него есть сертификат Bluesign. Это строгий стандарт качества, разработанный в Швейцарии, который требует бережного отношения к окружающей среде, ресурсам и здоровью человека.

 

Молния у органайзера YKK с двумя бегунками, чтобы им было удобно пользоваться как левшам, так и правшам.

 

Органайзер весит всего 76 грамм. В основной отсек помещается iPhone 14 Pro Max или аналогичные по размерам смартфоны. Сюда также поместится паспорт, салфетки, снеки и другие вещи, необходимые в городе или в путешествии.

 

Хотя Speed Stash можно закрепить на лямке любого рюкзака, надёжнее и неподвижнее он будет на тех моделях, у которых есть нагрудный ремешок. Для этого у органайзера два отверстия, через которые продевается нагрудный ремень. Два отверстия нужны для того, чтобы разместить Speed Stash либо выше, либо ниже, в зависимости от расположения нагрудного ремня.

 

Между отверстиями для нагрудного ремня есть уплотнения, чтобы органайзер не болтался и всегда оставался в одной точке. Отверстия есть слева и справа, так что органайзер можно закрепить на любой лямке и на удобной для вас высоте.

 

Основная фиксация органайзера происходит благодаря двум частям с липкой лентой. Внешняя часть дополнена вставкой из сетчатой ткани для комфорта во время использования. Фактически вставка дублирует ту часть лямки, которая перекрывается органайзером.

 

Снаружи Speed Stash дополнен сетчатым карманом. Сюда также поместится смартфон или паспорт, но из-за отсутствия какой-либо фиксации я бы советовал прятать в этот карман снеки, провод для зарядки смартфона или крем для рук. Для ценных вещей лучше использовать основное отделение, которое закрывается на молнию.

 

В основном отделении нет никаких дополнительных карманов или разделителей, хотя они бы тут не помешали. Было бы удобно отделить смартфон от ключей, например, чтобы дисплей не поцарапался.

 

Matador Speed Stash — классное дополнение для вашего рюкзака. С ним особенно удобно путешествовать и проходить контроль в аэропорту: сложили смартфон, наушники и другие предметы из карманов в органайзер, бросили вместе с рюкзаком на ленту — и не нужно ничего искать и можно не бояться забыть. Было бы здорово, чтобы у Speed Stash были точки для крепления ремешка. Так органайзер можно было бы использовать в качестве мини-сумки в тех же поездках, когда кроме смартфона, документов и ключей от номера ничего не нужно носить с собой.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Набор столовых приборов Full Windsor Magnetic Cutlery Single Set (3 PCS)»
    Быстрый заказ