Новости

Обзор органайзеров Alpaka Admin Pouch, Cable Case и Metro Pouch

Дата публикации 11.01.2023.

В этом ролике мы расскажем о трёх органайзерах бренда AlpakaAdmin Pouch, Metro Pouch и Cable Case

Admin Pouch — это органайзер для документов, денег и  других вещей, которые нужно носить с собой каждый день. Он выполнен из чёрной ткани X-Pac X50, все молнии YKK. Объём органайзера 0,5 литра, а весит он 110 грамм.

Здесь есть один фронтальный карман на молнии, куда без проблем помещаются банковские карты, наличка или тонкие аксессуары.

В основном отсеке два открытых кармана для паспорта или блокнота и семь слотов для ножей, ручек, фонариков и других EDC-аксессуаров.

Admin Pouch подойдёт вам, если не хватает размеров Hub Pouch. Обзор этого органайзера есть на нашем канале.

Metro Pouch — это компактный органайзер, который крепится на лямку рюкзака, сумки или поясной ремень.

Наш экземпляр выполнен из баллистического нейлона плотностью 400 денье́, но есть версия и в ткани X-Pac. Главное, чем отличаются эти ткани, — это фактура и вес: X-Pac немного легче.

Metro Pouch крепится на лямке рюкзака с помощью двух ремешков: на кнопке и на липучке. Эти части выполнены из прочной ткани гипалон, устойчивой к разрывам. Также можно закрепить органайзер на фирменном креплении Alpaka Hub.

Органайзер можно повесить на любой ремень, но не на каждой лямке он будет надёжно держаться — важно, чтобы была петля для крепления. На всех сумках и рюкзаках бренда такое крепление есть, а вот совместимость с другими производителями лучше проверять заранее.

Во фронтальный карман помещаются наушники, ключи или провод для зарядки смартфона. В основном отделении есть сразу несколько слотов для небольших аксессуаров. Смартфон сюда не поместится, но для этого есть Modular Phone Holder с аналогичной системой крепления, обзор — по ссылке в описании.

Cable Case — это органайзер для гаджетов и аксессуаров. Он выполнен из баллистического нейлона плотностью 840 денье́ и подкладки из рипстоп-нейлона плотностью 300 денье́. Форма органайзера плотная, так что за сохранность техники можно не переживать. От попадания влаги вещи внутри тоже защищены, всё благодаря молнии YKK AquaGuard

Внутри два раздела. С одной стороны расположена пара карманов с сетчатой тканью и слот для стилуса. С другой — четыре слота для проводов или небольших аксессуаров и карман на молнии. Он разделён на несколько частей для флешек, наушников и другой мелочи. Здесь также есть отсек для планшета или электронной книги, в него помещается iPad mini или аналогичный по размерам девайс. Если в отсеке ничего нет, то его можно «сжать» и зафиксировать магнитом — так в другие карманы поместится больше аксессуаров.

Органайзер интересный, но, на мой взгляд, слишком большой. Да, в рюкзаке для него точно найдётся место, но в среднюю по размерам сумку он уже не поместится.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ