Новости

Обзор органайзеров для гаджетов и туалетных принадлежностей Wexley Adso и Arnie

Дата публикации 02.06.2023.

В этом видео мы расскажем об органайзере для гаджетов Wexley Adso и органайзере для туалетных принадлежностей Arnie. 

Wexley Adso — органайзер для гаджетов и аксессуаров объёмом 2,1 литра. Выполнен из баллистической кордуры плотностью 1680 денье и нейлона с полиуретановым покрытием плотностью 840 денье. Молнии — YKK AquaGuard.

Фронтальное отделение закрывается на молнию. Внутри нет дополнительных отсеков или разделений — один карман, куда поместится большой смартфон, кошелёк или документы. Можно, например, спрятать портативный аккумулятор с проводом, чтобы он был в быстром доступе.

В основном отделении несколько карманов на молнии; два сетчатых, тянущихся отсека; слот для ручки или стилуса и четыре открытых отделения.

Объём у органайзера достаточно большой, поместится много гаджетов и аксессуаров, а вот крепления для ремешка, чтобы превратить органайзер в сумку, не хватает. Это была классная и кому-то необходимая деталь. Такое есть в органайзере Peak Design, во многих моделях Alpaka и других. Производителям стоит взять на заметку — это удобно.

Wexley Arnie — большая сумка для туалетных принадлежностей. Её хватит для вещей одного человека в длительном путешествии, или нескольких в небольшой поездке. Объём органайзера — 2,6 литра.

Материал снаружи точно такой же, как и у органайзера для гаджетов. В верхней части есть ручка для транспортировки и два отсека на молнии по бокам, один из которых практически в размер самого органайзера, а второй — с тканью, не пропускающей влагу, — для зубной щётки или бритвы.

Внутри также два отделения с водонепроницаемой тканью снаружи, но обычным нейлоном на обороте — незакрытый флакон с шампунем может его промочить. Почему водонепроницаемую ткань разместили только с одной стороны — загадка. Чтобы просушить органайзер, карманы придётся открывать.

Помимо двух отделений по бокам, есть створка-перегородка с молнией и двумя сетчатыми карманами для мелких предметов.

В органайзер, как я сказал ранее, помещается очень много флаконов, мелких предметов вроде контейнеров с линзами, зубные щётки, различные адаптеры и так далее. Легко поместится электробритва и куча насадок к ней — органайзер большой. Если в путешествие берёте только самое необходимое и пользуетесь гелями в отелях — органайзер для вас слишком большой.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
      Быстрый заказ