Новости

Обзор Pioneer Global Pouch XL — универсальный органайзер для гаджетов и предметов гигиены

Дата публикации 20.10.2023.

В этом видео мы расскажем об органайзере для гаджетов, или туалетных принадлежностей, или чего-то ещё — Pioneer Global Pouch XL. 

Это новая, увеличенная версия уже давно анонсированного Global Pouch. Теперь в ассортименте Pioneer три модели: маленький органайзер Commuter Zip Wallet, который можно использовать в качестве кошелька или для EDC-набора, Global Pouch и его увеличенная версия.

К нам на обзор попал органайзер в ткани Baby Ballistic. Это улучшенный баллистический нейлон: прочный, влагостойкий, но с более тонкими волокнами. Он мягче, чем другие ткани Pioneer, приятен тактильно и легко чистится, хотя может и притягивать грязь.

Причём обычная версия доступна и в других тканях, а новинка — только в нейлоне. Я уверен, что в будущем появятся и прочие материалы. 10XD — сверхвысокомолекулярный полиэтилен с гладкой отделкой, а 3XD — с матовой.

Что по размерам? Версия XL — 25 x 16 x 7 см, обычная — 21 x 16 x 7 см. Кажется, что увеличение небольшое, но для туалетных принадлежностей или дополнительных гаджетов эти пару сантиметров могут сыграть большую роль.

Органайзер закрывается молнией YKK AquaGuard с удобным пуллером. Внутри четыре боковых кармашка, они не тянутся, карман-перегородка с молнией для мелких предметов, которые не хочется выискивать на дне органайзера, и два больших отсека.

Как и для чего использовать органайзер — решать вам. Pioneer не стали ограничиваться одним направлением и сделали универсальный аксессуар. Да, что для гаджетов, что для предметов гигиены каких-то специальных отсеков может не хватить, но за универсальность приходится платить. Хотя и с количеством карманов тут полный порядок.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Набор столовых приборов Full Windsor Magnetic Cutlery Single Set (3 PCS)»
    Быстрый заказ