Новости

Обзор рюкзака Black Ember Citadel R3 25L

Дата публикации 04.03.2024.

Рюкзак изготовлен из прочного и частично переработанного нейлона плотностью 420 денье Cordura recor RN66. Подкладка из рипстоп-нейлона плотностью 200 денье матового серебряного цвета. При минимальном количестве света отыскать вещи просто — ткань хорошо отражает. На рюкзаке есть несколько вставок из гипалона для дополнительной защиты: достаточно продеть пуллер в небольшое отверстие и потянуть с усилием. Если человек не знает о такой защите, то быстро потянув за ремешок не сможет открыть рюкзак. Молнии YKK AquaGuard с защитой от попадания влаги.

Фурнитура на ручке из алюминия — крепление надёжное. Учитывайте, что в комплекте только одна съёмная ручка и нагрудный ремешок. Нужна ещё одна ручка, чтобы повесить её сбоку или ремешки для транспортировки объёмных вещей? Докупайте отдельно.

Рюкзак доступен в двух размерах — 18 и 25 литров. Первый отлично подойдёт для города с минимумом вещей, а 25-литровый уже и для коротких поездок сгодится.

Спинка с мягкими вставками из пены EVA, воздухоканалом посередине и ремешком для крепления на ручке чемодана. Лямки мягкие, есть съёмный нагрудный ремень с магнитной застёжкой. Посадка у рюкзака очень приятная, хотя это достаточно субъективный момент.

Снаружи два кармана: верхний небольшой, можно спрятать смартфон с кошельком или какие-то мелкие аксессуары, внутри ремешок с магнитной застёжкой для ключей. Крепление такое же, как и в продаваемых отдельно ремешках, так что ключи можно быстро перебрасывать с рюкзака на аксессуар и обратно. Второй карман больше, он вытянутый и немного расширяется. Компактная ветровка поместится без проблем.

В основном отделении слот для документов, отсек для планшета с магнитной застёжкой, карман на молнии и компрессионный отсек для вещей. Через основное отделение также можно добраться до ноутбука, если расстегнуть несколько креплений на липучке. Делать это не очень удобно, поэтому проще воспользоваться отдельной молнией снаружи. Помещаются ноутбуки с диагональю до 16 дюймов. В 18-литровой версии этой молнии нет и слот для лэптопа внутри.

Мне в рюкзаке не хватило кармашков для аксессуаров. Они были во второй версии, есть в других моделях Black Ember, но почему-то в Citadel от них решили отказаться. Всегда можно использовать дополнительный органайзер, но даже для повседневных вещей отсеков здесь маловато. В остальном — отличный рюкзак. Материалы высокого качества, очень удобный по посадке и достаточно вместительный.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ