Новости

Обзор рюкзака Pioneer Duration Pack

Дата публикации 14.05.2024.

На канале мы уже рассказывали про Savant Pack и Panda Pack, Duration Pack — третья модель из серии. Это самый компактный рюкзак объёмом 18 литров, а дизайн я бы назвал смесью двух других моделей.

Опять же, куча похожих элементов: фирменная и очень приятная ткань Mandarin — это баллистический нейлон плотностью 840 денье с водоотталкивающей пропиткой; в качестве подкладки — серый нейлон с квадратным рисунком. Молнии — широкие YKK Vizlon с металлическими пуллерами. Плавные, приятные, но пуллеры грохочут. Можно использовать сторонние тканевые или термоусадку, но «из коробки» рюкзак всем даёт о себе знать. Красиво, но не очень практично.

Комплект также идентичен: рюкзак, мягкая проставка для ручки, ремешок для ключей и багажная бирка, на которую можно записать свои контакты: в случае потери рюкзака будет понятно, как с вами связаться. Всё на кнопках, всё можно использовать по необходимости.

И спинка с лямками идентичны: никаких вставок из сетки, но несколько квадратиков с пеной внутри. Есть и стропа для крепления рюкзака на ручке чемодана. Как я уже говорил в других обзорах, визуально кажется, что будет неудобно, непривычно, но на деле никаких проблем не возникает: лямки удобные с хорошим распределением нагрузки.

На фронтальной части два кармана на молнии. Нижний больше, дополнен накладным карманом и местом для крепления ремешка для ключей. Для ноутбука отдельный отсек, помещается большинство устройств с диагональю до 17 дюймов, а также есть место для планшета. Девайсы защищены подкладкой со всех сторон, так что при падении рюкзака с ними не должно ничего случиться.

В основном отделении один сетчатый карман на молнии и слот для документов. По бокам есть небольшие ушки, за которые можно закрепить ремешок или протянуть шнурок, чтобы зафиксировать вещи и они не выпадали при полном открытии рюкзака. Pioneer такие аксессуары не предлагает, но альтернатив полно.

Карманов маловато, и если у вас много мелких предметов или аксессуаров для ноутбука, то потребуется дополнительный органайзер. В других моделях карманов больше. Держателя или отсека для бутылки также нет, но, судя по вашим комментариям, не всем они и нужны. А вот какой-то скрытый внешний карман для документов, кошелька или смартфона лишним бы не был.

Компактный, красивый рюкзак из приятных материалов. Для путешествий точно не подойдёт, но вот для городского использования — отлично. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ