Новости

Обзор рюкзака Ucon Acrobatics Hajo Pro

Дата публикации 29.12.2022.

В этом ролике мы расскажем о рюкзаке Ucon-Acrobatics Hajo Pro — модель для города и коротких поездок.

Hajo Pro — самая дорогая и навороченная модель бренда, но с теми же отличительными элементами, что и более распространённые модели. Рюкзак выполнен из экологически чистых полиуретана и полиэстера, которые не содержат фторполимеров и ПВХ. Материал влагостойкий, как и все молнии. Объём рюкзака регулируется с 21 до 26 л благодаря ролл-топ конструкции. Ремешок, который держит верхнюю часть, дополнен магнитами для надёжной фиксации. Он не болтается и не отвлекает.

Спинка, лямки и ручка в верхней части дополнены вставками из пены EVA. Никаких дополнительных воздухоканалов нет, так что летом спина может потеть от контакта со спинкой. Материал на спинке и лямках достаточно быстро покрывается пылью, крошками и шерстью домашних животных, так что ролик с липкой лентой должен быть под рукой. Фронтальная часть наоборот неприхотлива и очень легко чистится — можно использовать влажные салфетки или любую тряпку. Также на лямках есть нагрудный ремень с металлической застёжкой. Снять его не получится, а если он не застёгнут, то металлические элементы могут напрягать — будут биться при быстрой ходьбе или беге.

На фронтальной части карман на молнии для частоспользуемых вещей. Кошелёк со смартфоном я бы сюда не прятал, а вот другие мелкие предметы — легко. Для ценных предметов есть карман на спинке в верхней части. Он не глубокий, так что выискивать мелкие предметы в нём не придётся.

В отсеке для ноутбука, куда помещаются лэптопы размером 28 на 36 см, а это плюс-минус 16-дюймовые модели, несколько дополнительных сетчатых карманов для аксессуаров, отсек для документов, карман на замке, резинка для фиксации бутылки с водой и ремешок с металлическим карабином для ключей. Ремешок очень длинный и это удобно - ключи не приходится постоянно отстёгивать, чтобы открыть дверь. Почему длинные ремешки не делают все бренды — загадка.

У ролл-топ конструкции есть один недостаток: если вещей внутри рюкзака много и ролл-топ полностью раскручен, то его не получится никак зафиксировать ремешком с магнитами - он не регулируется по длине и магниты расположены только в одной точке. Учитывая, что верх не закрывается на молнию, если вы попадёте под сильный дождь, то вещи внутри промокнут. Поэтому как минимум на один оборот его необходимо закрывать.

Быстрый доступ к основному отделению есть через боковую молнию, чтобы каждый раз не разворачивать ролл-топ и удобно доставать что-то со дна рюкзака. Также основное отделение дополнено одним отсеком из сетчатой ткани на замке. Можно использовать для документов, а можно для компрессии вещей.

И последний отсек расположен в нижней части рюкзака. Он закрывается на молнию. Его можно использовать для обуви, одежды или любых других повседневных вещей, которые должны быть в быстром доступе.

Это классный городской рюкзак из надёжных материалов с парой незначительных недостатков, на которые многие даже не обратят внимания. У Него Много дополнительных карманов, удобный боковой доступ к основному отделению и многофункциональный отсек в нижней части.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ