Новости

Обзор серии Bellroy Venture — Sling, Backpack и Duffel

Дата публикации 12.10.2022.

В этом ролике мы расскажем про серию Bellroy Venture, которая в полном объёме появилась на нашем сайте. 

Bellroy Venture Sling объёмом 6 литров — самая компактная сумка серии. Слинг адаптируется под объём и размеры содержимого, то есть при минимальном количестве вещей он не будет раздут просто так, а выглядеть будет тонко и изящно. Выполнен слинг, как и другие товары Bellroy из этой серии, из прочной, водостойкой и переработанной ткани, а гарантия на все товары 3 года.

Внутри слинга несколько карманов для разных мелочей, а также мягкий слот для очков. На молнии два бегунка, чтобы ей было удобно пользоваться как левшам, там и правшам. Передний карман слинга дополнен сетчатыми карманами для мелких и часто используемых предметов, а также карабином для ключей. В основной отсек легко поместится бутылка с водой или лёгкая ветровка.

Venture Sling объёмом 9 литров — модель побольше, если вещей, необходимых по ходу дня, всегда предостаточно. Или если вы хотите носить с собой 11-дюймовый iPad или Nintendo Switch - места хватит.

В остальном слинг идентичен 6-литровому: переработанная ткань с защитой от влаги, автоматическая регулировка объёма в зависимости от количества вещей, несколько бегунков для быстрого доступа, карман быстрого доступа, основной отсек, дополненный мелкими карманами, а также мягкая спинка для комфортного ношения в течение дня.

Venture Sling Camera Edition - слинг, как можно догадаться из названия, ориентированный на фотографов. Внутреннее пространство регулируется перегородками-разделителями, чтобы камера, объективы и другие аксессуары всегда были на своём месте. Отсек также дополнен карманом на молнии с мини-слотами для карт памяти, аккумуляторов и другой мелочевки.

От стандартной модели слинга остался внешний карман для смартфона, документов и других часто используемых по ходу дня вещей. В нижней части появились крепления для строп - можно подвесить штатив. А на лямке появилась мягкая подкладка и пряжка Quick Slide для регулирования ремня одной рукой.

Слинг рассчитан на один фотоаппарат с дополнительной линзой среднего размера, или на фотоаппарат с линзой и вспышкой, 

- или на фотоаппарат с большой линзой 

- или на компактный дрон с пультом управления и дополнительными аксессуарами

Venture Backpack объёмом 22 литра — универсальный рюкзак как для ежедневных походов в офис или прогулок в парке, так и для коротких путешествий с небольшим количеством вещей. Приятен глазу, подходит как под спортивный, повседневный стиль одежды, так и под кэжуально-деловой.

Основное отделение закрывается на Г-образный крючок, что позволяет регулировать его объём в зависимости от количества вещей внутри. Молнии по бокам позволяют широко раскрыть основное отделение и загрузить вещи, или наоборот на ходу добраться до вещей в самом низу без особого труда.

Предусмотрен отсек для 16-дюймового ноутбука, отсек для планшета, есть сетчатые карманы для мелких предметов и открытые, растягивающиеся карманы. Снаружи, в верхней части - мягкий карман для смартфона или очков. Есть скрытый карман для бутылки. Лямки и спинка мягкие, регулируемые, а также дополнены нагрудным ремнём с магнитной застёжкой. 

Venture Duffle — 40-литровая сумка для путешествий, спорта или поездок на природу, когда вещей довольно много.

Молния основного отделения расположена по всей длине, что обеспечивает широкий доступ к внутреннему пространству. Внутри, как и снаружи, несколько карманов на молнии для мелких предметов.

Сумку можно носить в руке, а с помощью комплектного ремня - на плече или через плечо. На обоих концах сумки есть ручки, чтобы её можно было ухватить и быстро достать, например, с багажной полки в самолете или поезде.

Ещё одно интересное дополнение — съёмный мешок для грязной одежды или обуви. Часто необходимый аксессуар в спортивном зале или продолжительной поездке.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
      Быстрый заказ