Новости

Обзор складных сумок и зонтов Shupatto

Дата публикации 02.05.2024.

В этом видео мы расскажем об интересных складных сумках Shupatto и зонтах бренда. Если вы смотрите нас впервые — обязательно подписывайтесь и не пропускайте интересный и полезный контент.

Складная сумка доступна в нескольких размерах. На обзоре самая базовая, объёмом 15 литров. Есть меньше, есть больше, есть немного другой формы, но главная фишка — простая система складывания — представлена во всех сумках бренда.

Сумка изготовлена из полиЭстера и выдерживает нагрузку до 5 килограммов. Размеры раскрытой сумки — 35 на 30 сантиметров, сложенной — 6 на 8 сантиметров. Сложенная сумка фиксируется на кнопку и не займёт много места в рюкзаке, сумке или куртке, а с вами всегда будет удобный шопер для покупок. Её также можно использовать в путешествиях: если спрятать куртку внутрь, то первое — она не испачкается, если бросить её на полку в поезде или самолёте, второе — можно использовать сумку в качестве импровизированной подушки. Дополнительный аксессуар не понадобится, если полёт короткий.

Как сумка складывается? Необходимо потянуть за две боковые ленты и несколько раз сложить её. Фиксируем на кнопку, и всё готово. Просто, быстро и удобно. Сам я пользуюсь шопером Notabag, тоже очень нравится этот продукт, но по сравнению с Shupatto складывать его гораздо сложнее, как и разбирать.

Единственный минус шоперов Shupatto — коротковатые ручки. Сумку удобно нести в руке, но полностью загруженную на плечо уже не повесишь, или это будет неудобно.

Куча расцветок и принтов, тут, как и с сумками Notabag, огромный выбор, мне приехала классическая чёрная и цвета хаки.

Зонт. Основной материал — полиэстер и два размера — с длиной ручки 58 см и диаметром 100 см, а также 62 и 112 см соответственно. Вес — 420 и 490 граммов.

Я не фанат зонтов, предпочитаю мембранную одежду, и не особо понимаю конструкцию нескладных зонтов. Однако раскрывается и собирается он достаточно просто: одна ручка, которую нужно сдвинуть вперёд до фиксации и точно так же в обратном направлении для закрытия.

Такая конструкция, как мне подсказали любители зонтов, гораздо удобнее и практичнее: быстрее и проще раскладывается, зонт проще отряхнуть от влаги и есть большая ручка, чтобы его можно было повесить. Хотя мне показалась, что держать его не очень-то и удобно.

Как и в случае с сумками, зонты доступны во множестве расцветок — без проблем можно подобрать под свой аутфит или выбрать универсальный чёрный на все случаи жизни.

Бренд ещё не представлен в нашем магазине, мы размышляем, стоит ли его добавлять в ассортимент, поэтому обязательно оставляйте комментарии, что думаете. Вообще, все актуальные ссылки всегда в описании видео: возможно, сумки и зонты уже доступны для покупки, поэтому проверяйте!

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессеры Peak Design Ultralight Packing Cube 3-Pack Bundle»
    Быстрый заказ