Новости

Обзор слинг-сумок Alpaka Go Sling, Go Sling Mini и Go Sling Nano

Дата публикации 07.09.2023.

В этом видео мы расскажем о трёх слинг-сумках Alpaka Go — базовой, Mini и Nano.

Go Sling — достаточно большая сумка объёмом 5,5 литра. Выполнена из переработанного полиэстера Axoflux плотностью 600 денье и подкладки из серого нейлона. Задняя часть сумки — баллистический нейлон плотностью 1680 денье. Ремешок с большой мягкой вставкой крепится двумя магнитными застёжками. На ремешке — ещё один магнитный фастекс для быстрого крепления или съёма сумки. В нижней части слинга — полукольцо для стабилизирующего ремня, который докупается отдельно. Есть и ручка для переноски, если ремешок решили снять. Все молнии, кроме задней, — YKK AquaGuard.

Фронтальный карман разделён перегородкой на две части. В любую легко вмещается большой смартфон, кошелёк или какой-то портативный аккумулятор, необходимый в быстром доступе. Также в отсеке — ремешок с магнитным креплением для ключей. Достаточно подцепить крепление пальцем — и ключи свободны.

С обратной стороны сумки, ближе к телу, — карман без разделителя. Сюда уже поместится большой кошелёк или документы, которые лучше держать подальше от глаз и рук посторонних.

В основном отделении — два кармана из сетчатой ткани, закрывающиеся молнией, два открытых кармана чуть бОльшего размера, основной отсек для объёмных вещей и слот для 11-дюймового планшета. В основной отсек, кстати, без проблем помещаются полноразмерные наушники. Качественный и продуманный, но весьма большой слинг. Альтернатива — мини-версия.

На обзоре — версия из ткани кодра плотностью 500 денье с водоотталкивающей пропиткой, но сумка также доступна в ткани X-Pac. Это прошлогодний релиз, поэтому новых тканей нет. Возможно, мини-версию обновят чуть позже. По текущей линейке и новым релизам можно заметить, что Alpaka уходит от ткани X-Pac и заменяет её более экологичными, переработанными, но такими же прочными и водостойкими тканями. Похвально!

Мини-версия имеет объём 4 литра. Есть и конструктивные изменения: ремешок несъёмный, но с магнитной пряжкой Fidlock; во фронтальном отделении — два накладных маленьких кармана и основное пространство, а также ремешок для ключей, но без магнитного крепления; в главном отделении — два средних кармана, основное пространство и слот с мягкой тканью для iPad mini или Nintendo Switch. Дизлайк за очень грохочущие молнии. В новинках это пофиксили пуллерами из гипалона, но при этом убрали ушки для замка — в мини-версии они есть.

Ну а если и мини-версии вам много — Go Sling Nano. Объём — 1,6 литра, ткань Axoflux и молнии AquaGuard. Ремешок съёмный с дополнительной магнитной пряжкой. Как и у «старшей» версии, две части необходимо сдвинуть в разные стороны.

Во фронтальном отсеке — ремешок для ключей, сзади — открытый карман, например для карт или беспроводных наушников. Можно и смартфон поставить, но он будет прилично выпирать, и вероятность выронить его повышается в разы.

Смартфону место в основном отделении, где для него предусмотрен большой карман с мягкой тканью. iPhone 14 Pro Max помещается без проблем. Также в отсеке — два небольших сетчатых кармашка и основное пространство, куда можно уместить компактную фотокамеру, ежедневник или толстый бумажник — в общем, любые необходимые в повседневности предметы.

А вот сравнение размеров всех трёх сумок. Какую выбрать — решать вам, но мини-версия из линейки выбивается больше всех, лучше дождаться обновлённой модели.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ