Новости

Обзор сумки Alpaka Elements Tote и чехла для ноутбука Elements Laptop Sleeve

Дата публикации 21.05.2023.

В этом видео мы расскажем о сумке Alpaka Elements Tote, а также чехле для ноутбука Elements Laptop Sleeve.

Elements Tote — качественная сумка-шоппер с несколькими карманами, которая подойдёт не только для походов в магазин, но и для пикников на природе или офиса.

Сумка изготовлена из рипстоп-нейлона плотностью 200 денье — это внешний слой. Средний слой — переработанный полиэстер плотностью 600 денье, а внутренняя ткань из рипстопа 300 денье. Размеры сумки 46 x 34 x 10 см. Длина ремешка 60 см. Весит сумка 450 грамм. Вес ощущается, плюс сумка достаточно массивная, даже если её сложить, так что в рюкзаке аксессуар занимает много места. Не могу сказать, что это повседневная сумка, которую хочется постоянно таскать с собой, скорее, это самостоятельный аксессуар, который не нужно прятать.

Ручки удобные и прошиты в верхней части, чтобы носить сумку в руке или на плече было приятнее. Они чёрные снаружи и оранжевые внутри, как и весь экстерьер аксессуара. Так в ночное время будет проще отыскать необходимую вещь даже при минимальном количестве света.

Снаружи два небольших открытых кармана, куда поместится смартфон или кошелёк. Есть четыре точки для крепления карабинов, а основное отделение закрывается двумя магнитами, чтобы прикрыть вещи от посторонних глаз. Если вещей внутри много или они объёмные, то сумка уже не закроется.

В основном отделении два боковых кармана для бутылок, четыре открытых кармана для вещей поменьше и основное пространство. Как я говорил ранее, это не просто сумка для похода в магазин — это продуманный шоппер на каждый день. Можно, например, распределить все гаджеты и аксессуары по карманам и отправить в офис или кафе. Выглядит стильно, много продуманных деталей и знакомое многим качество альпаки — рекомендую!

Отличным дополнением станет чехол Elements Laptop Sleeve. Он доступен в двух размерах — для 14- и 16-дюймовых MacBook Pro или аналогичных по размеру ноутбуков.

Снаружи ткани X-Pac и кордура. Молния с защитой от попадания влаги YKK AquaGuard. Внутри мягкая флисовая подкладка, чтобы защитить ноутбук от царапин. Ещё один интересный элемент — мягкие угловые вставки. Казалось бы, очевидная вещь, что это самые незащищённые части, но вижу впервые и возникает один вопрос — почему все не делают такие уголки?

Качественный чехол без каких-либо дополнений, который отлично подойдёт для шопперов или рюкзаков без отделения для ноутбука. Ну или просто спрятали девайс в чехол и отправились по делам, благо новые MacBook работают долго и без зарядки можно спокойно проработать целый день.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Набор столовых приборов Full Windsor Magnetic Cutlery Single Set (3 PCS)»
      Быстрый заказ