Новости

Обзор сумки Alpaka Vertical Sling и органайзеров Access Pouch и Pencil Case Pro

Дата публикации 14.02.2023.

 

В этом ролике мы расскажем о сумке Alpaka Vertical Sling и органайзерах Access Pouch и Pencil Case Pro

Alpaka Vertical Sling — компактный слинг со съёмным ремешком, который позволяет менять стиль ношения аксессуара.

Сумка выполнена из ткани X-Pac VX21 с защитой от влаги, а внутренняя подкладка — из рипстоп-нейлона ярко-оранжевого цвета, чтобы ночью, при минимальном количестве света, найти необходимую вещь было проще. Все молнии YKK AquaGuard, а ремешок с регулировкой по длине и пластиковым креплением с застёжкой. У сумки четыре точки для крепления ремешка, так что можно выбрать, как вы хотите её носить: через плечо или как слинг.

Фронтальный карман дополнен ремешком для ключей с быстросъёмным креплением. Сюда поместится как большой смартфон в чехле, так и кошелёк с документами.

В основном отделении есть отсек с мягкой подкладкой для iPad mini или электронной книги, открытый карман и три резинки для крепления проводов или небольших аксессуаров. Также предусмотрен просторный отсек для объёмных предметов — например, полноразмерных наушников или камеры с компактным объективом. Общий объём сумки составляет 2,2 литра.

Это классная сумка для самого необходимого в городе или путешествии. Я не фанат сумок такой формы, но благодаря нескольким точкам крепления ремешка смог подобрать оптимальное расположение для себя. Если сомневаетесь, то присмотритесь к классическим слингам — такие варианты есть у производителя.

Access Pouch — это своего рода дополнительный карман на молнии. Внутри нет никаких разделителей и креплений, это просто дополнительный отсек для мелких предметов, которые вы устали выискивать в рюкзаке.

Органайзер также выполнен из водостойкой ткани X-Pac, а подложка — из оранжевого рипстоп-нейлона. Молния защищена от попадания воды, так что можно не бояться прятать в аксессуар беспроводные наушники.

Access Pouch совместим с креплением Alpaka Hub, а также с ремешком — здесь предусмотрены «ушки» для его крепления. Так органайзер превращается в маленькую сумочку, которая особенно понравится любителям бега: спрятали ключи и наушники в органайзер, отправились на пробежку — и ничего не оттягивает карманы. Сейчас некоторые модели смарт-часов могут транслировать музыку сразу в наушники, поэтому смартфон вам может вообще не понадобиться.

Pencil Case Pro — качественный пенал из ткани X-Pac. Причём его необязательно использовать только для ручек и карандашей: сюда можно спрятать стилус для планшета, фонарик, мультитул, наушники и провода — всё, что может понадобиться для работы или учёбы.

В органайзере два отсека на молнии: объёмный фронтальный карман, а также дополнительный с разделителем и мягкой тканью, чтобы не поцарапать дорогие ручки и EDC-аксессуары.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ