Новости

Обзор сумки для фотоаппарата Moment Rugged Camera Sling 10L

Дата публикации 12.10.2023.

Сумка доступна в двух размерах — 6 и 10 литров. У нас на обзоре большая. Разница только в объёме: конструктивно и по материалам сумки идентичны. Цвета также два — чёрный и оливковый.

Сумка изготовлена из материала NorthPak — полностью переработанного полиэфирного волокна и плёнки. Ткань прочная и не боится влаги, а внешне очень напоминает X-Pac. В основном отделении — нейлоновая ткань и мягкий отсек для оборудования, чтобы оно оставалось целым и невредимым в любых условиях. Молнии также с защитой от попадания воды.

На спинке — тонкая, тянущаяся сетка с «крыльями», которые подстраиваются под ваше телосложение. Ремешок со вставкой из пены и удобным фастексом с магнитом, который сильно упрощает его застёгивание. Есть и дополнительный стабилизирующий ремень с магнитной застёжкой. Он съёмный.

В нижней части сумки — две регулируемые стропы на магнитах для крепления штатива, куртки, коврика для йоги или другого объёмного предмета. Сразу можно увидеть внимание к деталям: часть, которая будет соприкасаться с переносимой вещью, продублирована вставками из гипалона. Он прочнее и, соответственно, не протрётся.

В верхней части сумки есть большая ручка для транспортировки, которая также позволяет закрепить Camera Sling на ручке чемодана.

Во фронтальном отделении достаточно места для часто используемых вещей. Это может быть смартфон, кошелёк, ежедневник или что-то для съёмки. Здесь же — ремешок с карабином для ключей.

В основном отделении — отсек с мягкими вставками для 11-дюймового планшета, мягкий отсек с тремя разделителями для камеры и объективов, а также карман на молнии, разделённый на несколько частей для мелких аксессуаров. Что поместится в сумку? Полноформатная камера и два средних объектива — легко. Можно спрятать и компактный дрон вместо одного объектива или компактный стабилизатор. Место найдётся для всего. Мне нравится, что сумка минималистичная и не кричит о том, что внутри дорогостоящее оборудование. Её легко можно спутать с обычной сумкой для повседневных вещей.

6-литровая сумка, что логично, меньше, но она также вмещает 11-дюймовый планшет, а вот с большой камерой и парочкой объективов могут быть проблемы. Все размеры двух сумок есть на экране, чтобы вы могли примерно представить их вместимость. 

Вот так выглядит мой набор для съёмок: беззеркальная компактная камера, средний объектив, мелкие аксессуары и диктофон с микрофоном.

Хорошая и минималистичная сумка, что для многих будет важным критерием выбора. Если хочется чуть понавороченнее — Wandrd Rogue Sling объёмом 9 литров. Главная фишка — расширяемый отсек для ноутбука. 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ