Новости

Обзор сумки для камеры Wandrd Roam Sling 9L и чехла для ноутбука Laptop Case

Дата публикации 05.12.2022.

В этом ролике мы расскажем о всех фишках сумки-трансформера Wandrd Roam Sling объёмом 9 литров, а также чехле-подставке для вашего ноутбука Wandrd Laptop Case. 

Roam Sling выполнена из водостойкого баллистического нейлона плотностью 820 и 1680 денье. Молнии AquaGuard с защитой от попадания влаги. Сумка предназначена для транспортировки фотооборудования и аксессуаров, а также доступна в трёх размерах: 3, 6 и 9 литров.

На фронтальной части две стропы с фастексами для крепления штатива, бутылки с водой или ветровки, то есть вещей, которым нет места внутри. Над стропами карман на молнии, разделённый на маленький и большой отсек. В маленьком -  карабин для ключей. Сюда помещается большой смартфон, кошелёк или другие необходимые по ходу дня вещи.

В нижней части, которая держится на липучках, ещё один расширяемый отсек для объёмных предметов. Боковые части затягиваются на резинки и фиксируются пластиковыми крючками, чтобы ничего не вывалилось во время съёмок или ходьбы с сумкой за спиной.

Наверху удобная ручка для транспортировки с четырьмя точками крепления. Благодаря этому сумка не переваливается в какую-либо сторону и удобно переносится. С каждой стороны также есть по небольшой ручке, чтобы сумку было удобно доставать с верхних полок в поезде или самолёте, придерживать при необходимости, открыть молнию, или просто переносить сумку за них.

Ремешок съёмный, так что сумку можно использовать без него. Благодаря длинным ремням сумку можно носить как слинг, как мессенджер и как сумку на поясе. Чем больше объём сумки, тем неудобнее её будет носить на поясе, что логично.

У сумки приятная мягкая спинка из сетчатой дышащей ткани. По-середине, в небольшом отсеке спрятан ремешок для дополнительной фиксации, чтобы при ходьбе, беге или езде на велосипеде сумка не болталась.

Каждый ремешок дополнен небольшой велкро-лентой, чтобы болтающиеся части можно было скрутить и они вам не мешали. Это очень удобно и возникает вопрос - почему так не делают все производители?

Как в 9-литровую сумку поместить ноутбук, который часто необходим на съёмках? И тут ещё одно гениальное решение: в нижней части есть замок, который позволяет расширить отделение. Прячем ноутбук в чехол и фиксируем его ремешком в верхней части. Красота! Если ноутбук вам не нужен, то в отсеке можно разместить другие вещи, например, 11-дюймовый планшет.

В основном отделении карман на замке для мелких предметов, три открытых кармана и три слота из сетчатой ткани для аккумуляторов, батареек или карт памяти. Отсек, в котором располагается камера, с мягкими вставками. В комплекте два гибких разделителя на липучке, чтобы зафиксировать камеру, объективы или дрон, и они не контактировали с другими аксессуарами. Сюда помещается одна беззеркальная камера и два больших объектива, или одна полнокадровая DSLR-камера, средний и большой объектив. Сумка сконструирована таким образом, что молния основного отделения всегда находится в удобном и быстром доступе. Застёжка плавная, с удобным пуллером.

У производителя получилась классная, продуманная и практически универсальная сумка для фотооборудования.

Wandrd Laptop Case - чехол для ноутбука, который в одно движение превращается в подставку.

Он выполнен из водостойкого и прочного баллистического нейлона с водостойкими молниями, а также мягкой ткани внутри. Чехол доступен в двух размерах - для 14 и 16 дюймовых MacBook Pro, или аналогичных по размерам ноутбукам.

Одна из частей складывается, внутри есть фиксаторы, благодаря чему ноутбук можно расположить под удобным для печати или просмотра контента углом.

Ещё одно неоспоримое преимущество — количество опций транспортировки. Чехол можно использовать без дополнительных аксессуаров и переносить ноутбук за ручку. Можно взять в пару к сумке и не бояться, что с ноутбуком что-то случится даже под проливным дождём - материал водоотталкивающий.

Можно приобрести фирменный ремень и превратить чехол в полноценную сумку, а можно докупить органайзер Tech Bag и закрепить его на молли-крепление снаружи. Ведь помимо ноутбука нам ещё нужна зарядка, наушники, жёсткие диски и различные провода.

У Wandrd получилась классная серия для гаджетов, а внимание к деталям и вариантам использования - поражает.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ