Новости

Обзор сумки-рюкзака Code of Bell X-CASE - 3-Way Brief Pack

Дата публикации 11.01.2023.

В этом ролике мы расскажем о сумке-рюкзаке Code of Bell X-Case — 3-way Brief Pack

Объём сумки регулируется с 20 до 42 литров, то есть она подойдёт как для городского использования, так и для поездок на 7-10 дней. Сумка выполнена из ткани кордура и X-Pac. Это прочные материалы с водоотталкивающими свойствами. Единственная претензия к ткани кордура — она притягивает пыль и шерсть животных, так что чистящими роликами придётся пользоваться постоянно.

Есть три способа носить аксессуар: как рюкзак, как сумку или как мессенджер. Если нужна сумка, лямки рюкзака прячутся и не будут мешать. И наоборот — если хотите носить её как рюкзак, то лишние ремешки и лямки отстёгиваются. Эта сумка — настоящий конструктор, с которым нужно разобраться и найти свой идеальный вариант.

На фронтальной части съёмные компрессионные ремни. В нижней части — несъёмные. Предполагается, что они нужны для объёмных предметов, которые не поместились в основное отделение. Например, для куртки или коврика для йоги. По периметру всей сумки куча точек для крепления дополнительных аксессуаров. Они подойдут для кошельков, органайзеров и сумок Code of Bell.

В верхней части удобная ручка для транспортировки, которую можно регулировать. А ещё у неё есть магнитное крепление. Также здесь расположен карман на молнии с мягкой тканью внутри. В него можно спрятать смартфон или очки и не бояться, что они поцарапаются. Карман с защитой RFID, так что кошелёк с картами можно смело положить и не бояться, что злоумышленники украдут деньги с карты.

По бокам два небольших кармашка для лишней части ремня, а также расширяемый отсек для бутылки с водой.

Спинка и лямки с мягкими сетчатыми вставками и воздухоканалом посередине. Есть ручка для транспортировки, её также можно использовать для крепления на ручке чемодана. Лямки фиксируются на фастексы, на них есть съёмный нагрудный ремень для дополнительной фиксации. На ремешках расположены удобные пластиковые фиксаторы, чтобы лишняя часть не болталась. Есть и съёмный поясной ремень. Он поможет снизить нагрузку на спину, если вещей много или они тяжёлые.

Чтобы превратить рюкзак в сумку, просто отстегните фастексы и спрячьте лямки в специальное отделение, которое закрывается на кнопку. Достаньте ремешок из боковых карманов, зафиксируйте мягкую подкладку — и всё, сумка готова.

На фронтальной части — один карман на молнии для мелких предметов или бутылки с водой. Есть большое расширяемое отделение, внутри него — два кармана на молнии, ремешок для ключей с магнитным креплением и эластичный карман. Отделение фиксируется на два фастекса и закрывается на молнию посередине. Но есть ещё одна молния, расположенная ближе к верхней части. Она нужна для того, чтобы удобнее и быстрее получить доступ к вещам.

В основном отделении — отсек для 16-дюймового ноутбука с мягкой подкладкой и магнитной застёжкой. Также здесь есть отсеки разного типа: четыре кармана на молнии, два накладных кармана, два мягких кармана с кла́панами, два слота для ручек, четыре небольших кармана для батареек или карт памяти. Ещё здесь есть боковой расширяемый отсек для мягкой подкладки плечевого ремня или бутылки. Поверьте, карманов хватит для всех вещей — никакой дополнительный органайзер не потребуется.

И последний отсек на замке, который расположен снаружи. Он разделён на две части и предназначен для документов. Сюда же можно спрятать планшет или ноутбук, чтобы он был в быстром доступе.

У Code of Bell получилась очень функциональная сумка. Настолько, что понадобится несколько дней на поиск всех карманов, отсеков и тестирование различных способов ношения. Как только вы изучите, где что расположено, как к этому быстро добраться и как удобнее носить сумку, вот тогда начнёте кайфовать. Материалы, фурнитура, отсек для ноутбука и аксессуаров — всё на высоте.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ