Новости

Обзор сумки-рюкзака Wexley Norton

Дата публикации 03.02.2023.

 

В этом ролике мы расскажем о сумке для путешествий Wexley Norton, которую в любой момент можно превратить в рюкзак. 

Сумка объёмом 22 литра изготовлена из баллистического нейлона плотностью 1680 денье́. Внутри нейлон плотностью 150 денье́ жёлтого цвета. Яркая подкладка нужна для того, чтобы в условиях низкой освещённости было проще найти какую-то вещь, особенно маленькую.

Молнии фронтальных карманов с защитой от влаги, а вот молния основного отделения обычная, защиты от воды здесь нет. Фурнитура Duraflex, а магнитные застёжки — MG-Lock. На бегунках молний закреплены пуллеры из прочного гипалона, а съёмный плечевой ремень дополнен мягкой вставкой.

Также здесь есть удобная ручка для транспортировки, которую можно зафиксировать ремешком на кнопке, чтобы она не болталась. Лямки, превращающие сумку в рюкзак, спрятаны в кармане на молнии. Это очень мягкие лямки из сетчатой ткани, которые фиксируются на два пластиковых карабина. Никакого нагрудного или поясного ремня не предусмотрено.

Фронтальные карманы достаточно объёмные и дополнены открытыми отсеками разного размера. В них легко помещается пол-литровая бутылка с водой, внешний аккумулятор, кошелёк, шапка, шарф и другие предметы, которые должны быть в быстром доступе.

Основное отделение, помимо молнии, фиксируется двумя магнитными застёжками — их также можно использовать для компрессии. Например, если сумка пустая, её можно сжать, чтобы сделать тоньше и аккуратнее. Основное отделение раскрывается широко. Оно дополнено одним сетчатым карманом на молнии, который также можно использовать для компрессии вещей, или, например, чтобы отделить грязную одежду от чистой.

Объёма сумки достаточно для поездки на 1–3 дня. Это был бы отличный вариант для рабочих командировок, если бы в сумке был отсек для ноутбука. Почему от него отказались, непонятно. Думаю, в основное отделение можно было бы добавить обычный карман, чтобы прятать туда ноутбук в чехле. Без отдельного кармана делать это неудобно, особенно когда внутри одежда без компрессионных кубов.

Если вам нужно больше карманов для организации и отсек для ноутбука — присмотритесь к рюкзаку Wexley Ace, обзор которого также есть на нашем канале. В сумку его превратить не получится, но с точки зрения организации, ежедневного использования и путешествий он намного интереснее.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ