Новости

Обзор сумки-тоут Alpaka Metro Tote

Дата публикации 14.05.2024.

Сумка изготовлена из фирменной ткани Alpaka Axoflux — полностью переработанного рипстоп-нейлона плотностью 210 денье. Внутри — светло-серый рипстоп-полиЭстер плотностью 300 денье — также переработанный. Молния основного отделения — YKK. Размеры и другие характеристики вы можете видеть на экране.

На фронтальной части есть небольшой открытый карман. Поместится смартфон, кошелёк или упаковка салфеток. Справа — отсек для бутылки с водой, зонтА или небольшого штатива. С обратной стороны — аналогичный открытый карман и стропа для крепления сумки на ручке чемодана.

Ручки оптимальной длины, чтобы носить сумку как в руке, так и на плече. Для дополнительного комфорта предусмотрены мягкие вставки. Есть у сумки и точки для крепления ремешка, чтобы носить её через плечо, но в комплекте он не идёт. Можно выбрать ремешок Alpaka или присмотреться к какой-нибудь альтернативе. А если у вас уже есть какая-нибудь сумка бренда, можно использовать ремешок от неё.

Внутри отсек с мягкой тканью для 16-дюймового ноутбука и отдельный карман для планшета. Всё с подкладкой, так что дополнительный чехол не потребуется. И также устройства фиксируются ремешком на липучке, чтобы они не болтались. С противоположной стороны два больших накладных кармана для каких-нибудь органайзеров или просто повседневных вещей, ремешок с магнитной застёжкой для ключей, а сбоку отсек для бутылки. И основное пространство, куда без проблем помещается кофта, ветровка, компрессионный куб с вещами на несколько дней — в общем, места для повседневных и не только предметов достаточно.

Metro Tote — «средняя» сумка в линейке. У нас есть «базовый» Elements Tote, где много карманов, но основное отделение не закрывается молнией и нет отсека для ноутбука, а также более продвинутая Bravo Tote с фронтальным отсеком-органайзером, лучшей организацией в основном отделении и плечевым ремнём в комплекте. Остаётся только выбрать! Про все модели, кстати, рассказывали на канале — ссылки будут в описании. Metro Tote появится в магазине чуть позже, так что подписывайтесь на наш телеграмм или почтовую рассылку, чтобы не пропустить поставку. Как только будет в магазине, добавим ссылку и сюда.

Теги
Товары к статье
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Несессеры Peak Design Ultralight Packing Cube 3-Pack Bundle»
    Быстрый заказ