Новости

Обзор сумки-тоут Wexley Wayne Ultra-Light

Дата публикации 20.05.2024.

На канале мы уже рассказывали про рюкзаки из серии Ultra-Light. Сумка изготовлена из такого же материала — переработанного рипстоп-нейлона плотностью 210 денье, а подкладка — из полиЭстера. Молнии YKK и фурнитура Duraflex. Четыре цвета на выбор: чёрный, светло-серый, песочно-оливковый и тёмно-синий.

У сумки есть длинные и короткие ручки, чтобы её было удобно носить как на плече, так и просто в руке. А вот места для крепления ремешка, чтобы носить сумку через плечо, нет.

На фронтальной части — карман быстрого доступа. Предполагается, что сюда будут прятаться вещи, которые боятся влаги, поскольку молния — водоотталкивающая. То есть наушники, смартфон или документы в дождь не пострадают.

Основное отделение закрывается на молнию. Пуллера два, так что сумку будет удобно открывать как левшам, так и правшам, независимо от того, на каком плече она находится.

Внутри подвесной отсек для документов или 14-дюймового ноутбука. Он с мягкой подкладкой со всех сторон. Дно у сумки мягкое, так что дополнительный чехол всё равно не помешает. Для мелких предметов внутри два кармана на молнии и один открытый карман. Есть скрытый карман для AirTag и держатель для бутылки с водой.

Лёгкая и объёмная сумка на каждый день. Более продуманная, на мой взгляд, альтернатива — Alpaka Elements Tote. Основное отделение не закрывается молнией и нет отсека для ноутбука, но, как и с Wayne по-хорошему нужен чехол, а вот исполнение и внешний вид у Alpaka куда лучше. Снимали обзор — ссылка будет в описании. А ещё недавно на канале мы рассказывали про Alpaka Metro Tote.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ