Новости

Обзор сумок Alpaka Alpha Messenger, Alpha Sling и Air Sling V2

Дата публикации 12.10.2022.

Привет! В этом ролике мы расскажем сразу про три сумки от Alpaka. Alpha Messenger и Alpha Sling пока не представлены в нашем магазине, так что обязательно напишите в комментарии, что про них думаете и стоит ли расширять ассортимент. За предоставленные на обзор экземпляры благодарим производителя. Вы смотрите канал магазина Bag & Wallet, меня зовут Костя, не забывайте про лайк и подписку на канал.

Alpha Messenger — современная сумка для ноутбука, аксессуаров и необходимых в городе вещей. Объём всего 11 литров, так что в путешествие с ней не отправишься, но как дополнение к чемодану для технических устройств - отлично.

Сумка, которая попала к нам на обзор, выполнена из тёмно-зелёной ткани X-Pac - лимитированная серия. Внутри ярко-оранжевый рипстоп-нейлон плотностью 200 денье. Нижняя часть сумки - баллистический нейлон плотностью 1680 денье.

Снаружи скрытый карман для смартфона или кошелька. Чуть выше ручка для транспортировки, которую также можно использовать для крепления сумки на ручке чемодана.

Ремень держится на двух магнитных застёжках и быстро отстёгивается при необходимости. На нём также есть магнитная застёжка и мягкая вставка с интересным и удобным ромбовидным узором. На ремешке есть несколько точек для крепления аксессуаров Alpaka Hub. Их также можно использовать для карабинов или, например, повесить солнцезащитные очки.

Основное отделение закрывается клапаном и держится на магнитной застёжке. У ремешка есть ход, так что в зависимости от количества вещей его можно затянуть или ослабить.

Первый карман, предназначенный для небольших вещей и дополненный открытыми карманами для организации, закрывается на молнию AquaGuard. В нём магнитный держатель для ключей, которые потом можно перевесить на крепление Alpaka Hub, если такое имеется.

Основное отделение разделено на несколько частей: отсек для 14 дюймового ноутбука с фиксирующей застёжкой на липучке, два небольших открытых кармана, отсек для ручки и отделение для журналов, планшета или объёмных вещей.

Прекрасный мессенджер для фанатов такого формата. Удобно в городе, путешествиях, поездках на работу и так далее. С одной лямкой, в отличие от рюкзака, сумка быстро перебрасывается вперёд и вы получаете доступ к вещам. В нижней части есть точка для фиксирующего ремня, чтобы во время бега или езды на велосипеде сумка не болталась. Ремень докупается отдельно.

Alpha Sling — сумка плоской формы с похожим набором опций.

Ткань X-Pac, внутри оранжевый нейлон-рипстоп. Плечевой ремень съёмный, без мягкой вставки, но с такой же магнитной застёжкой. Сумку можно носить как на одном плече, так и через плечо.

Карман на задней части дополнен четырьмя открытыми карманами и слотом для ручки. Сюда поместятся не только смартфон и кошелёк, но также внешний аккумулятор, салфетки и другие необходимые вещи.

Закрытый клапаном с магнитной застёжкой основной отсек дополнен открытым карманом и карманом на замке такого же размера, но с карабином для ключей.

В основном отделении карман для 13-дюймового ноутбука с мягкой подкладкой, которой нет в Alpha Messenger, таким же ремешком для дополнительной фиксации и сплошным отделением без каких-либо карманов.

Объём сумки 9,5 литров, она меньше и с другим наполнением. Если нравятся более строгие формы - это ваш вариант, хотите носить больше вещей - выбирайте Alpha Messenger.

Air Sling V2 — похожая по стилю сумка, но меньшего размера. Какие отличия от Alpha Sling?

1. Ремень не снимается. Ручка для транспортировки и внешний карман для смартфона и документов, разделённый на несколько частей, сохранён, но дополнен ремешком для ключей с быстросъёмным механизмом. Молния с защитой от попадания влаги

2. Во фронтальном кармане, который также закрывается клапаном с магнитной застёжкой, четыре кармана одинакового размера. Тут повторили конструкцию Alpha Messenger

3. В основном отделении один отсек для планшета со вставкой из мягкой ткани и никаких дополнительных карманов.

Сумка компактная и рассчитана на iPad mini, Nintendo Switch или аналогичные по размеру устройства. 11-дюймовый iPad сюда уже не поместится.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
      Быстрый заказ