Новости

Обзор туристического рюкзака Sympl Travel Backpack 35L

Дата публикации 07.09.2023.

Рюкзак изготовлен из переработанного баллистического нейлона Cordura плотностью 840 денье с покрытием из термополиуретана в нижней части и покрытием из поликарбоната в основной части рюкзака. Всё для защиты от влаги и большего срока службы. Внутри также переработанный нейлон с интересным рисунком. Молнии снаружи — YKK AquaGuard, внутри — обычные YKK. Материалы качественные, но очень быстро собирают пыль и грязь. Не так ужасно, как X-Pac X50, но тряпочками и салфетками для чистки придётся запастись.

Задняя панель состоит из одного куска формованной пены EVA с небольшими воздухоканалами. Посередине — ремешок для крепления рюкзака на ручке чемодана. Лямки достаточно мягкие, есть нагрудный ремешок и несколько точек из гипалона для крепления дополнительных аксессуаров. Можно отсоединить лямки, спрятать в специальный отсек и превратить рюкзак в сумку. В некоторых ситуациях это очень удобно. Можно держать за боковую ручку или прицепить ремешок и носить на плече.

А вот что не понравилось — огромное количество логотипов. Почти все производители отказались от кучи лого на своих изделиях и делают их либо незаметными, либо функциональными, например светоотражающими. Sympl же просто решили добавить кучу логотипов, которые есть на ремешках, фронтальной части, боковой, ремешке. Минималисты не оценят.

Во фронтальном отделении нет никаких дополнений — большой объёмный карман. Сбоку — отсек для бутылки с водой, зонта или штатива, который расширяется молнией. Выглядит лучше, чем болтающаяся ткань, но не всегда удобно, особенно с нагруженным под завязку рюкзаком.

Следующий отсек — органайзер для мелких предметов. Есть карман для смартфона с мягкой тканью, несколько открытых и закрытых карманов, а также несколько карманов на молнии. Чуть выше — резинки для проводок, зарядок или других аксессуаров. Отсек очень большой, и вещей сюда поместится достаточно, но кажется, что его можно было сделать в два раза меньше, а соответственно удобнее для быстрого поиска вещей.

Чуть выше — карман на молнии с мягкой тканью внутри. Подойдёт для смартфона или очков, хотя последние я бы всё равно прятал в жёсткий кейс: можно передавить другими вещами и погнуть дужки. Кстати, на спинке есть ещё один карман, почти скрытый, для документов или кошелька.

В основном отделении — два пространства для вещей, которые закрываются тканевыми перегородками. Можно удобно отделить чистые вещи от грязных, или обувь от одежды, или косметичку от чего-то ещё. На одной из перегородок есть сетчатый карман для мелких предметов.

И последнее — отсек для 16-дюймового ноутбука с мягкой тканью внутри.

В дополнение к рюкзаку можно приобрести Tech Kit, если карманов в отсеке-органайзере вам недостаточно или вы просто хотите использовать его с другими сумками или чемоданами.

Это большой органайзер, который с помощью комплектного ремешка можно превратить в слинг-сумку.

Фронтальный карман немного расширяется, но внутри — никаких дополнений. Следующий отсек — органайзер с разными карманами и резинками для крепления гаджетов, аксессуаров и канцелярии. На спинке также карман для ценных вещей с мелким отсеком для карт. Ну и основное отделение для объёмных предметов с несколькими карманами, слотом для 10-дюймового планшета и ещё резинками для проводов. Внутрь легко поместится компактная камера или полноразмерные наушники.

Рюкзак получился неплохой: качественные материалы, много карманов для всего и вся, удобная спинка и возможность всегда превратить его в сумку. Если вы любите путешествовать с одним рюкзаком — стоит присмотреться. А вот органайзер мне показался слишком большим и не самым практичным. Тот же Alpaka Elements Tech Case Max, обзор которого мы снимали, куда интереснее в плане организации и в режиме слинга, и выглядит аккуратнее и компактнее.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Ключница Orbitkey Key Organiser Star Wars»
    Быстрый заказ