Новости

Обзор внешнего аккумулятора Moft Snap Battery Pack с магнитами MagSafe

Дата публикации 24.04.2023.

В этом ролике мы расскажем о классном внешнем аккумуляторе Moft Snap Battery Pack, в конструкции которого предусмотрены магниты для надёжной фиксации на смартфоне. 

Корпус аккумулятора выполнен из пластика и натуральной кожи. Кнопка питания и разъём USB-C из алюминия. Аккумулятор доступен в нескольких цветах и сочетается с картхолдерами Moft Snap-On.

Магниты здесь с двух сторон, поэтому на смартфоне можно закрепить аккумулятор, а уже на нём — картхолдер, и использовать всё вместе. Одновременно можно заряжать девайс и смотреть видео с подставкой, или просто переносить всё это вместе и ничего не потерять.

На корпусе аккумулятора есть четыре светодиода. По нажатию кнопки они отобразят текущий заряд, где один светодиод — 25 % заряда. Конечно, это не самое точное отображение из возможных, но этого достаточно, чтобы понять, хватит ли вам аккумулятора.

Moft Snap Battery Pack совместим с iPhone 12 и новее, которые оснащены магнитами MagSafe. Аккумулятор можно использовать и с другими устройствами, просто он не будет фиксироваться магнитами. Если в вашем телефоне нет системы MagSafe, то можете докупить стикер с магнитами, который подойдёт для любого смартфона. Также можно заряжать устройства по проводу. Разъём USB-C используется как для зарядки устройств, так и для зарядки самого аккумулятора.

В комплекте идёт провод с магнитным коннектором. Удобная деталь, чтобы быстро «отцепить» аккумулятор с зарядки и отправиться по делам. Ещё это удобно в сценарии, когда аккумулятор используется как прикроватная зарядка и редко в качестве портативного аккумулятора.

Также Moft Snap Battery Pack оснащён функцией сквозной зарядки: если аккумулятор заряжается через провод, а магнитами прикреплён к iPhone, то сначала будет заряжаться смартфон, а по достижению 100 % — аккумулятор.

Ёмкость аккумулятора 3400 мА·ч. Фактическая — около 1800 мА·ч. Для сравнения, в iPhone 14 аккумулятор на 3300 мА·ч. Это точно не походный аккумулятор, который зарядит смартфон несколько раз. Это компактный аксессуар, который выручит при отсутствии розетки рядом. С ним можно продолжить пользоваться смартфоном, и при этом не носить с собой тяжёлые портативные аккумуляторы.

Что касается скорости зарядки, то максимум по беспроводу — 7,5 Вт для смартфона и 5 Вт для наушников. По проводу — 10 Вт.

У Moft получился ещё один замечательный аксессуар для смартфона, который отлично интегрируется в коллекцию бренда. У меня аккумулятор с подставкой выполняет роль ночной зарядки, а если я понимаю, что целый день буду кататься по городу, то беру его с собой. Аккумулятор всегда прикреплён к смартфону, и по нажатию кнопки стартует зарядка, когда это необходимо.

Теги
    Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
    У нас есть интересная новинка:
    «Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
      Быстрый заказ