Обзор компактной сумки Peak Design Everyday Sling 10L

Дата публикации 30.01.2019.

Стиль

Peak Design Everyday Sling может похвастаться минимальной эстетикой. «Обтекаемый» дизайн сумки умело скрывает ее многие детали. Такие элементы, как крепления для плечевого ремня, спрятаны, благодаря чему аксессуар выглядит аккуратно и просто.

Everyday Sling имеет внешний вид, схожий с любыми другими небольшими мессенджерами, которые вы бы взяли с собой в короткие поездки. Главная особенность этой сумки заключается в том, что она подходит фотографам и не только – в неё можно сложить все аксессуары, необходимые по ходу дня. К примеру, планшет до 11 дюймов, для которого есть отдельный, защищенный карман.

Peak Design Everyday Sling выполнен из синтетического канваса Kodra, отличающегося водоотталкивающими свойствами. Интерьер состоит из смешанного хлопка, разделители Flex Fold – из высокоплотного и прочного ЭВА, покрытого мягкой тканью (из этого материала делают подошву). Наружные молнии-застежки также водонепроницаемы.

Вместимость

Объем сумки – 10 литров – это значит, что в неё вместится только самое необходимое фотооборудование. Отличный вариант для тех, кто хочет провести короткую фотосъемку или сделать любительские фотографии. Peak Design Everyday Sling достаточно просторен, чтобы организовать все необходимые фотоаксессуары, а его миниатюрная форма позволяет носить сумку целый день, не испытывая никаких трудностей.

Еще один огромный плюс – Flex Fold разделители, с помощью которых внутреннее пространство трансформируется согласно вашим пожеланиям. Они создают удобную настройку для 1 камеры и 2 объективов. Мы убедились, что Canon 7D MK11 и 2 объектива – «полтинник» и EF 24-70 мм – идеально вмещаются в сумку, и еще остается пространство для мелких вещей, к примеру, кабелей, SD-карт, наушников.

Квадрокоптер DJI Mavic также вмещается в Peak Design Everyday Sling, и у нас есть вариант загрузки внутреннего отделения с дроном, фотоаппаратом, планшетом и другими аксессуарами.

На внешней части есть карман на молнии, созданный для аксессуаров, которые должны быть под рукой – телефон, кошелек и ключи (ключи могу поцарапать экран гаджета, поэтому их лучше носить в ключнице). Кстати, основное отделение открывается полностью, поэтому все внутренности будут у вас перед глазами.

Ремешки под внешним карманом – не элемент дизайна, они выполняют функцию расширения/сужения объема внутреннего пространства. Необходимо больше места – ослабьте ремни. Кроме того, на ремешках можно закрепить штатив-трипод или зонтик.

Многофункциональность

Peak Design Everyday Sling можно носить как сумку через плечо, но нам кажется, что удобнее и надежнее, когда ремень аксессуара перекинут наискосок. Так называемый стиль «почтальона». Тем более, ремень оснащен быстрой ручкой регулировки, что позволяет быстро ослабить его или расположить сумку перед собой одним движением. Для путешественников Peak Design Everyday Sling идеален, поскольку без проблем вмещается в чемодан и не занимает много места.

Неудивительно, что Peak Design Everyday Sling создан для того, чтобы доставить незабываемые ощущения при использовании. Неважно кто вы, фотограф, путешественник или офисный менеджер, эта сумка позволяет настроить внутреннее пространство так, как вам это необходимо, и расположить столько вещей, сколько вам требуется. Компактность, адаптивность, функциональность и эргономичность – это все Peak Design Everyday Sling.

Теги
Быстрый заказ