Обзор рюкзака Bellroy Studio Backpack

Дата публикации 23.07.2019.

Компания Bellroy стремится делать релизы исключительно функциональных и элегантных аксессуаров. И если до недавнего времени такими были только кошельки, портмоне, кардхолдеры и чехлы для смартфонов, то сейчас к этому ряду можно отнести ещё и рюкзаки и портфели. 

Bellroy вступил на "неосвоенные земли" сумок ещё в 2017 году, и первые шаги бренда имели большой успех - многие были восхищены новинками, особенно их исключительным стилем. 

Круто, что спустя два года Bellroy продолжает свою линию уникальности, функциональности и привлекательного дизайна и выпускает товары высокого качества. Одним из таких является Bellroy Studio Backpack. Поговорим о нём. 



Внешний вид

В основе рюкзака лежит обтекаемый дизайн, который позволяет скрыть высокую загруженность основного отделения. Несмотря ни на что аксессуар всегда сохраняет свои минималистичные формы. 

Обтекаемость рюкзаку придаёт и конструкция откидной крышки, которая органично смотрится на фоне довольно длинного силуэта Studio Backpack. Этот элемент очень похож на тот, что есть у предыдущего релиза Bellroy - рюкзака Shift Backpack. Но их главное отличие заключается в замке - Studio наделён магнитным механизмом Fidlock, который кажется более удобным в использовании. 



Водостойкий полиэстер, из которого выполнен рюкзак, имеет кожаные элементы, придающие аксессуару утончённость. За прочность конструкции Studio Backpack отвечает металлическая фурнитура, за дополнительную водонепроницаемость и простую эксплуатацию - молнии от всемирно известного японского бренда YKK. 

Внутренняя организация

Объём основного отделения - 18 литров. Оно включает в себя отсек для ноутбука до 15 дюймов с мягкой подкладкой и глубокие сетчатые карманы для мелких принадлежностей, например, для футляра для очков, зонта, кабеля для ноутбука, портативного аккумулятора или термоса. Главный плюс основного отделения - его глубина. За счёт этой особенности, даже при полной загруженности аксессуара, рюкзак сохраняет свой аккуратный силуэт. 



Фасад рюкзака также имеет функциональный отсек, оснащённый своеобразным органайзером. Удобно, поскольку в подобного вида карманах хранятся мелочи, которые должны быть всегда под рукой. Таким образом, внешний карман на передней части Studio Backpack имеет кармашек для телефона (или плоского портативного аккумулятора), 2 слота для ручек и ремешок для ключей. Он оснащён замком-молнией, поэтому за сохранность принадлежностей можно не беспокоиться. 

Функциональность

Дизайнеры Bellroy создали аккуратные лямки, которые удобны при ношении и одновременно стильно смотрятся в любой обстановке. Ко всему прочему, они оснащены мягкой подкладкой и дышащей сеткой. 



Спинка плавно перетекает в общий силуэт рюкзака, что, к слову, редко встретишь в универсальных рюкзаках. Она оснащена поясничной поддержкой и мягкой, гладкой сеткой, обеспечивающей вентиляцию. 


Рюкзак Studio Backpack с утонченным и минималистичным внешним видом - надежный выбор для тех, кто хочет взять с собой все самые необходимые вещи и иметь за спиной стильный аксессуар.

Теги
Быстрый заказ