Обзор сумки Heimplanet Transit Line Sling Pocket

Дата публикации 28.10.2019.

Heimplanet Transit Line Sling Pocket  - минималистичная слинг-сумка объёмом 1 литр, которая будет удобна, функциональна и вместительна как в повседневной жизни, так и в заграничных поездках.

Мы тестировали аксессуар на протяжении девяти месяцев, и сейчас имеем полное представление о нём. Хотим поделиться своими впечатлениями о Heimplanet Transit Line Sling Pocket с вами.

Материал и дизайн

Сумка представлена в одном цвете. Это смесь двух разных оттенков - более светлого и более темного серого - которые объединяясь, создают  действительно уникальную цветовую гамму. Интересен контурный дизайн слинга – молнии имеют строгий черный цвет, выделяющийся на фоне фасада аксессуара, что подчеркивает его чопорный стиль.

Рассматривая наружные элементы брендинга, на передней части сумки можно заметить большую наклейку HEIMPLANET и маленький логотип рядом с названием. Текст и логотип выглядят элегантно и неброско. Тем более, сама наклейка прозрачная, поэтому не сильно выделяется на общем фоне слинга.

Сумка выполнена из двух основных материалов - нейлон 800D и полипропилен DYECOSHELL 660D. В целом, благодаря смеси двух тканей слинг приобрел исключительный синтез плотности и мягкости. Полипропилен дает ощущение эластичности, а нейлон придает аксессуару немного жесткости и делает его действительно твердым и прочным.

На задней части Heimplanet Transit Line Sling Pocket  расположена слегка мягкая панель. В ее основе лежит модель шестиугольника, которая не имеет никакой функциональной составляющей – это элемент дизайна Heimplanet, который можно встретить и на других продуктах бренда. Тем не менее, панель выполнена из вспененного материала ЭВА, сохраняющего твердую форму сумки.

К слову, многие палатки от немецкой компании имеют форму шестиугольника.

Внутренняя подкладка, выполненная из полиэстера, содержит намеки того же рисунка, что и на спинке сумки. Это тонкий элемент брендинга от Heimplanet, органично связывающий все детали слинга воедино.

Чтобы защитить внутренности сумки от непогоды, ее оснастили погодостойкими молниями от YKK с длинным пуллером из тонкой и плотной веревки. Помимо того, что зипперы наделены водостойкими свойствами, они также выглядят намного аккуратнее, чем обычные молнии, так как над зубцами застежек расположен слой ткани.

В качестве фурнитуры используется легкое алюминиевое оборудование для регулировки длин ремешка, а также для крепления его к сумке. Всегда приятно замечать, что пластик заменяется металлом. Поэтому теоретически фурнитура должна прослужить долгое время.

Внешние элементы

Прежде чем углубляться в детали сумки, рассмотрим возможные способы ее переноски. Все очень просто: поскольку слинг имеет крестообразную систему ремней, то носить ее можно как перед собой, так и сзади.

В целом, Heimplanet Transit Line Sling Pocket имеет удобную посадку, но при длительном использовании ремешок может оказаться прямо у шеи. Это неприятная мелочь, которую стоит упомянуть.

Тем не менее, это происходит только тогда, когда аксессуар полностью забит. Многие бренды смогли решить эту проблему, перенеся точки соединения сумки и ремешка чуть ниже или выше (в зависимости от размеров). Heimplanet создал минималистичный слинг, в котором нет лишнего пространства для удаления этой неприятности. Повторимся, эта проблема всплывает при длительном использовании и при полной загруженности аксессуара.

Что касается внешних компонентов, то рядом с логотипом расположены два маленьких ремешка. Зачем они нужны? Например, чтобы закрепить карабин и повесить сумку перед собой в самолете или разместить ее в ванной в качестве несессера для гигиенических принадлежностей. В конце концов, с помощью них можно прикрепить к слингу другой предмет.

Внутреннее отделение слинга

Прежде чем переходить к внутреннему пространству слинга, остановимся на неприметном внешнем кармане на молнии. Отсек почти незаметен на фоне внешней части аксессуара, что является большим плюсом как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения стиля. О его существовании вряд ли будет знать кто-то, кроме вас (мы конечно имеем в виду потенциального вора, хотя сомнительно, что он осмелится полезть за содержимым кармана у вас на глазах.) Также, отделение не выделяется на фасаде сумки – оно органично встроено в общий рисунок аксессуара, поскольку скрыто аккуратным кусочком ткани.

Карман отлично подойдет для телефонов – во-первых, он имеет удобное расположение, соответственно, смартфон всегда будет под рукой. Во-вторых, подкладка в нем намного мягче, чем в основном отделении, и это особенно важно тем, кто хочет избежать ненужных царапин на экране. К слову, солнцезащитные очки тоже можно положить в карман, и он будет служить своего рода чехлом. Мы проверяли – линзы очков сохраняли прежнее состояние.

Основное отделение открывается в форме «подковы», обеспечивая удобный доступ ко всем закоулкам пространства. В углах слинга расположены два эластичных сетчатых кармана, которые мы использовали для хранения наушников и Orbitkey Key Organizer. Они отлично подходят для того, чтобы принадлежности твердо оставались на своем месте. Кроме того, угловые карманы, заполненные аксессуарами, подчеркивают утонченные формы слинга.

На задней части внутреннего пространства есть два эластичных сетчатых кармана-разделителя. Кажется, один создан для портативного аккумулятора среднего размера с кабелем, а второй – для тонкого кардхолдера.

И, наконец, есть карман на молнии, расположенный за двумя вышеназванными эластичными кармашками. Это отличное место для хранения паспорта, когда вы путешествуете (*на гифке документ облачен в Bellroy Pasport Sleeve).  На ней также заметно, что бегунок молнии оснащен кольцом для ключей, но это не заводской элемент, а хэнд-мейд новшество. Мы любим эргономичность и максимальную эффективность, поэтому закрепили аксессуар таким образом, добавив еще один функциональный элемент во внутреннее отделение.

В целом, мы считаем, что внутренняя организация Heimplanet Transit Line Sling Pocket очень хорошо продумана. Основное отделение достаточно вместительное и практичное, чтобы вы могли расположить все принадлежности по своему желанию и быть уверенным, что в пути ничего не будет хаотично болтаться.

Заключение

Heimplanet Transit Line Sling Pocket обеспечивает необходимую организацию и функциональность в минималистичном и утонченном корпусе. Размер слинга как раз подходит для того, чтобы носить с собой несколько нужных вещей в течение дня или взять с собой в самолет. Материал сумки обеспечит высокую износостойкость и водонепроницаемость.

Heimplanet создал продукт, выделяющийся среди миллионов подобных аксессуаров своей уникальностью и идеей. Поверьте, этот слинг действительно исключителен.  

Теги
Быстрый заказ