Обзор сумки Bellroy Premium Sling

Дата публикации 14.10.2019.

Имея объём 7 литров, Bellroy Premium Sling представляет собой элегантный и функциональный способ переноски всех ваших принадлежностей и удобную альтернативу заполненным карманам брюк или громоздкой сумке. Обычно, выходя из дома, мы берем с собой несколько знакомых всем  предметов «первой необходимости» в современном мире: ключи, телефон, кошелек, наушники и портативный аккумулятор. Не так много вещей, но достаточно, чтобы карманы брюк выглядели неряшливо. Если кроме этих аксессуаров вам больше ничего не понадобится, брать рюкзак ради кошелька и ключей, как минимум, не практично.

Сумка Bellroy Premium Sling имеет оптимальный размер, который достаточен для таких необходимых и повседневных аксессуаров. Слинг состоит из двух отделений: основного, оснащенного отсеком для солнцезащитных очков или обычным карманом на молнии (в зависимости от того, как вы будете использовать его) и карабином для ключей, чтобы исключить их надоедливое бряцание, и внешнего, расположенного на фасаде аксессуара, защищенного водостойкой молнией от YKK и предназначенного для предметов, которые должны быть всегда под рукой. Таким образом, Premium Sling отлично подходит на роль повседневной сумки, которая будет лишена «мертвого» пространства за счет минималистичных размеров, способных удовлетворить ваши ежедневные потребности в необходимых по ходу дня вещах.

Интересно, что задняя часть слинга имеет мягкую «подушку», которая смягчает соприкосновение вашего туловища с аксессуаром. Удобная особенность, которая избавит вас от неприятного ощущения твердого предмета в сумке.

Слинг может похвастаться своей высококачественной кожаной отделкой, органично интегрированной в общий дизайн сумки. Материал подвергается качественному дублению и окрашиванию. Это кропотливый и трудоемкий процесс, который помогает убедиться, что с течением времени кожа станет более элегантной. Тем не менее, основой сумки является водонепроницаемая ткань, приятная на ощупь и не подверженная выцветанию.

Ремешок выполнен из прочного, но в то же время мягкого нейлона, который будет мягок во время использования аксессуара. Однако его особенность заключается именно в функциональности: он обеспечивает возможность расширения/сжатия сумки в зависимости от загруженности сумки. То есть с помощью него можно менять форму сумки, делая ее более «худой» или «полной». Ко всему прочему, ремень предусматривает плотную посадку аксессуара, чтобы он не болтался во время ходьбы.

Также, холщовые элементы на спинке слинга обеспечивают достаточное количество текстуры для предотвращения скольжения сумки на теле, а нейлоновая лямка с шероховатой поверхностью обладает достаточным сопротивлением, чтобы держаться на месте, но и не мешать вам быстро раскрутить сумку, чтобы достать что-либо из внутреннего отделения.

Что касается дизайна. Слинг – это сочетание минимализма и элегантности. Особенно в черном цвете Bellroy Premium Sling выглядит почти незаметно, а более яркий цвет ремешка обеспечивает немного стильного контраста без ущерба для нейтральной цветовой гаммы. Он достаточно универсален, чтобы его можно было сочетать практически с любым элементом гардероба.

Почему Bellroy Premium Sling является оптимальным вариантом повседневной сумки?

  1. Прочность и надежность конструкции сумки. Подобные слинги выдерживают ежедневные испытания в самых разных условиях, поскольку их дизайн подходит под любую ситуацию. Ко всему прочему, Bellroy гарантирует, что Premium Sling не подведёт ни при каких обстоятельствах.
  2. Универсальность. Premium Sling обладает достаточной гибкостью в дизайне, чтобы позволить использовать ее при различных обстоятельствах и ​​легко переключаться с одной ситуации на другую, сохраняя стиль и практичность.
  3. Стиль. Минималистичность вкупе с небольшими, но броскими элементами всегда интересны и экстраординарны. Bellroy Premium Sling как раз сочетает в себе эти особенности.
Теги
Быстрый заказ