Новости

Подборка городских рюкзаков — 2 часть

Дата публикации 20.03.2023.

У нас уже есть ролик с интересными моделями городских рюкзаков. Но он выходил давно, за это время появилось много новых моделей, поэтому мы подготовили для вас вторую часть.

Moment MTW Backpack — универсальный рюкзак на каждый день или коротких поездок. Объёма в 21 литр для таких задач большинству будет достаточно.

У рюкзака два отделения: одно для гаджетов и одно для вещей. В отсеке для гаджетов есть карман для 16-дюймового ноутбука, карман для планшета и несколько эластичных слотов для зарядок, наушников, проводов и других мелких предметов.

В основном отделении расположен сетчатый карман, плюс объёмный карман на молнии снаружи. Отсек для бутылки сделали снаружи сбоку.

У рюкзака мягкие и дышащие лямки и спинка, а для комфорта и сохранения неподвижного положения рюкзака в движении предусмотрен нагрудный ремешок.

Дно рюкзака усиленно для дополнительной защиты девайсов и других вещей от механических повреждений.

Nomatic Navigator объёмом 15 литров — минималистичный рюкзак для повседневного использования. При необходимости объём основного отделения можно увеличить до 20 литров.

Основное отделение дополнено разными карманами для аксессуаров. Один из них закрывается на молнию и защищён от считывания. Снаружи несколько карманов для вещей, которые должны быть в быстром доступе.

Второй отсек — это карман для ноутбука. Сюда помещаются 14-дюймовые модели.

Рюкзак выполнен из прочных и водостойких материалов, здесь качественные молнии, а спинка дополнена вставками из пены EVA.

Alpaka Elements Backpack выполнен из прочного материала Кордура с водоотталкивающей пропиткой. Объём рюкзака 25 литров, но за счёт вытянутой формы он не кажется таким объёмным. Форма рюкзака рассчитана на городское использование с ноутбуком, тетрадями, книгами и небольшим количеством аксессуаров.

Внутри есть отсек с мягкой тканью для ноутбука диагональю до 16 дюймов, два небольших кармана на молнии и система креплений Alpaka Hub для четырёх аксессуаров.

На мой взгляд, это функциональный, неприхотливый и прочный мужской рюкзак для старшей школы или вуза. Про него мы снимали отдельный обзор — ссылка будет в описании.

Bellroy Lite Daypack — лёгкий и практичный рюкзак, который отлично подойдёт для ежедневного использования в городе.

Выполнен из прочной водостойкой ткани рипстоп, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок. Спинка мягкая и дышащая, а на лямках есть нагрудный ремешок для дополнительной фиксации. Объём рюкзака 20 литров.

Одна из фишек — рюкзак можно сложить до минимальных размеров и упаковать в чемодан или дорожную сумку. Так, с вами всегда будет лёгкий, компактный, но при этом продуманный рюкзак.

В основном отделении глубокий горизонтальный отсек для ноутбука в чехле, карман на молнии с ремешком для ключей и эластичный слот для бутылки с водой.

Black Ember Shadow объёмом 26 литров — финалист премии Carryology за отличную внутреннюю организацию, внешний вид и влагозащищенность.

Рюкзак выполнен из ткани Кордура плотностью 500 денье. Молнии YKK AquaGuard с защитой от попадания влаги, застёжки магнитные, есть вставки из прочного гипалона. Внутренняя подкладка выполнена из рипстопа плотностью 200 денье.

Основное отделение раскрывается на 180 градусов, так что вы получаете удобный доступ ко всем вещам внутри рюкзака. Помимо отделения для 16-дюймового ноутбука и кармана для планшета есть эластичные слоты для бутылки с водой, зонта, зарядки для ноутбука или других вещей. Также в комплекте с рюкзаком идёт органайзер с магнитной застёжкой для мелких предметов и аксессуаров для гаджетов.

Снаружи есть ещё один карман на замке с несколькими слотами для повседневных вещей и ремешок для ключей с магнитной пряжкой. Спинка со вставками из дышащей сетки, на лямках нагрудный ремень для дополнительной фиксации, а при желании лямки можно вовсе спрятать в специальные отсеки за спинкой, чтобы получить строгую сумку.

Gaston Luga Splash 16 — минималистичный рюкзак из водостойкого полиуретана объёмом 20 литров и отсеком для 16-дюймового ноутбука.

Клапан основного отделения держится на двух ремешках с Г-образными крючками. Дополнительно отделение закрывается на кнопки по бокам.

Снаружи два кармана на молнии для мелких предметов. Внутри отсек для ноутбука, эластичный слот для бутылки с водой и карман на молнии для документов, кошелька и других небольших вещей.

Wexley Stem доступен в нескольких тканях и цветах. Есть небольшая разница в весе и тактильных ощущениях, но все материалы с водоотталкивающими свойствами. Внутренняя подкладка во всех версиях из нейлона.

Объём рюкзака 17 литров, но из-за сужающейся формы в верхней части реальный объём немного меньше. Плотная спинка из пены EVA с ромбовидным рисунком не только выглядит необычно, но и защищает ноутбук внутри при падении.

На спинке два кармана на молнии, один из которых с защитой от считывания. Небольшой кармашек есть на лямке, сюда можно положить пропуск или банковскую карту. Есть фронтальный карман для часто используемых вещей.

Основное отделение дополнено отсеком для 16-дюймового ноутбука и двумя карманами: одним сетчатым и одним закрытым на молнии. Здесь также есть вытянутый карман из тянущейся ткани для компактного зонта, очков или других предметов.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ