Новости

Подборка городских рюкзаков — классные и универсальные модели

Дата публикации 31.01.2024.

Подборка интересных городских рюкзаков. 

Able Carry Daily Plus — улучшенная версия классического Daily.

Объём увеличился с 20 до 21 литра. Верх не так сильно сужается, благодаря чему вещи удобнее паковать и доставать. Во фронтальном отсеке теперь есть два кармана: один открытый сетчатый и один чуть меньше, но на молнии. Сбоку появился дополнительный отсек для бутылки с водой. Сюда без проблем помещаются большие бутылки и термосы объёмом более литра.

И обновили основное отделение: удобнее извлекать ноутбук, сетчатый карман заменили слотом для планшета и аксессуаров, а вытянутый карман исчез.

13-литровый Able Carry — самая компактная модель в линейке. Какие изменения в версии 2024 года? Во-первых, рюкзак стал больше. Всего на 2 см в высоту, немного изменили форму, и это позволило увеличить объём на 500 мл. Во-вторых, обновили материал в лямках — теперь это пена, как в старших моделях. Молнии, наоборот, стали попроще: вместо YKK AquaGuard обычные YKK, но всё ещё с защитой от попадания влаги. Пуллеры из гипалона заменили тканевыми, но теперь и молнии, и пуллеры в цвет рюкзака.

В основном отделении сетчатый карман заменили рипстоп-тканью для прочности. Внутри, как я говорил ранее, место для крепления ремешка. По бокам два открытых кармана из тянущейся сетки для бутылок или любых других аксессуаров.

Nomatic Navigator объёмом 15 литров — минималистичный рюкзак для повседневного использования. При необходимости объём основного отделения можно увеличить до 20 литров.

Основное отделение дополнено разными карманами для аксессуаров. Один из них закрывается на молнию и защищён от считывания. Снаружи несколько карманов для вещей, которые должны быть в быстром доступе.

Второй отсек — это карман для ноутбука. Сюда помещаются 14-дюймовые модели.

Рюкзак выполнен из прочных и водостойких материалов, здесь качественные молнии, а спинка дополнена вставками из пены EVA.

Bellroy Lite Daypack — лёгкий и практичный рюкзак, который также отлично подойдёт для ежедневного использования в городе.

Выполнен из прочной водостойкой ткани рипстоп, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок. Спинка мягкая и дышащая, а на лямках есть нагрудный ремешок для дополнительной фиксации. Объём рюкзака — 20 литров.

Одна из фишек — рюкзак можно сложить до минимальных размеров и упаковать в чемодан или дорожную сумку. Так с вами всегда будет лёгкий, компактный, но при этом продуманный рюкзак.

В основном отделении — глубокий горизонтальный отсек для ноутбука в чехле, карман на молнии с ремешком для ключей и эластичный слот для бутылки с водой.

Native Union W.F.A Backpack — 20-литровый рюкзак в минималистичном дизайне. Изготовлен из ткани, сделанной из переработанных пластиковых бутылок. Ремни из органического хлопка, кожа на растительной основе. Ткань водостойкая. Молнии также YKK AquaGuard, так что за содержимое можно не переживать.

Снаружи — один объёмный карман. Внутри него — небольшой ремешок с карабином для ключей. В основном отделении — отсек для 16-дюймового ноутбука с подкладкой из фетра. Это защитит девайс от царапин и при возможном падении. Один карман на молнии для аксессуаров, держатель для бутылки с водой и несколько сетчатых карманов для небольших предметов и ручек.

Bellroy Via Backpack — минимализм с вниманием к деталям. Изготовлен из переработанной и водонепроницаемой ткани, а объёма в 20 литров будет достаточно даже для однодневных поездок с небольшим количеством вещей.

Что внутри? Отсек для 16-дюймового ноутбука с мягкой тканью и сетчатый карман на молнии с ремешком для ключей. Снаружи — только небольшой отсек для очков.

Лямки и спинка — контурные, мягкие, а в верхней части — удобная и прочная ручка для транспортировки.

Для описания рюкзака идеально подходит фраза «ничего лишнего», а несколько цветов позволяют подобрать рюкзак под свой стиль и гардероб.

Alpaka Elements Shift Pack V2 — рюкзак с ролл-топ-конструкцией. Его объём можно регулировать под разные задачи.

Снаружи — два открытых кармана для бутылок или зонтов, небольшой карман на молнии, скрытый под тканью, а также отсек-органайзер с несколькими открытыми карманами, слотами для ручек и карманами на молниях, в одном из которых скрыт слот для метки AirTag. Ну и без креплений для аксессуаров Alpaka Hub никуда — можно закрепить три магнитные прищепки.

Доступ к основному отделению есть через ролл-топ, а также через отсек для ноутбука. Есть слот с мягкой тканью для ноутбука с 16-дюймовой диагональю, слот для планшета и молния для доступа к вещам.

Wexley Active Business Pack — компактный, легкий и функциональный рюкзак для повседневного использования. Выполненный из водостойких, долговечных и прочных материалов аксессуар станет надежным спутником на каждый день.

Рюкзак включает несколько отделений и ряд карманов, благодаря которым все предметы будут практично организованы внутри. На внешней части расположен карман быстрого доступа, два потайных отсека на молнии, а также боковой слот для бутылки с водой и отсек на лямке. 

Спинка выполнена из мягкой сотообразной панели, включающей плотную, но удобную пену EVA. Эргономичные, регулируемые и мягкие лямки дополнены съемным нагрудным фиксатором для сохранения устойчивого положения рюкзака.

Второй отсек с отделением для ноутбука. Внутри мягкая ткань, есть расстояние до дна, чтобы при падении ноутбук не повредился. Здесь также есть большой отсек с мягкой тканью для 13-дюймового планшета, сетчатый карман на замке и два открытых кармана на резинке.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ