Новости

Подборка картхолдеров на каждый день — 2 часть

Дата публикации 27.04.2023.

Вторая подборка интересных и продуманных картхолдеров. 

Mujjo Magnetic Wallet — картхолдер из экокожи, которая состаривается со временем. Аксессуар совместим с iPhon’ами 12 и новее, которые оснащены магнитами MagSafe. Внутрь помещаются три банковские карты. Но даже если карта одна, то она не будет выпадать благодаря внутреннему держателю. Карты удобно доставать: для этого есть выемка на нижней части, скошенный угол в верхней части и небольшое окошко с обратной стороны.

Также картхолдер дополнен силиконовыми полосками, чтобы он не скользил на задней панели смартфона. У меня было много MagSafe-картхолдеров от разных производителей, и только у Mujjo получилось сделать очень надёжное крепление.

Ogon Slider — дизайнерский картхолдер из анодированного алюминия с интересным слайд-механизмом.

Внутрь вмещается до шести банковских карт. Предусмотрена защита от считывания. Все карты выезжают лесенкой — достаточно лишь сдвинуть пальцем переднюю часть картхолдера вверх.

Alpaka Hub Cardholder — пластиковый картхолдер, который можно закрепить на ремне, лямке рюкзака или сумке. Всё благодаря удобному креплению с быстросъёмной магнитной застёжкой.

Фронтальный карман прозрачный, он предназначен для пропуска или идентификационной карты, а задний карман — для банковских карт.

Orbitley ID Cardholder Pro — функциональный картхолдер на катушке, которая вытягивается до необходимой длины и возвращается обратно без запутывания. Картхолдер можно пристегнуть к ремню, сумке или брюкам, а можно повесить на комплектный шнурок и носить на шее — или вовсе использовать его без дополнительных аксессуаров.

Фронтальная часть прозрачная, чтобы разместить пропуск в офис, проездной или бейдж. Под картой расположена скрытая полость для мелких предметов — например, ключа или налички. С обратной стороны есть закрытый отсек для банковских карт, который дополнительно защищён от считывания.

Black Ember Mag-Fold Wallet — кошелёк с магнитным замком, который звонко щёлкает при закрытии. Он выполнен из прочной Кордуры с матовой отделкой и гипалона. Внутри четыре слота для сложенных купюр и карт. Это красивый и минималистичный аксессуар без лишних элементов.

Alpaka Zip Cardholder — вариация органайзера Zip Pouch. Zip Cardholder получил дополнительный отсек для двух банковских карт снаружи. Итого: один отсек для мультитула спереди, карман на молнии для карт или наличных, отсек для двух карт и основное отделение с мягким разделителем. Всего вмещается до двенадцати карт, плюс наличные.

Картхолдер выполнен из ткани X-Pac VX21. Внутри рипстоп-нейлон ярко-оранжевого цвета, чтобы при минимальном количестве света найти нужную карту было проще. Молнии с защитой от попадания влаги — YKK AquaGuard.

Сбоку есть крепление для системы Alpaka Hub. Благодаря фирменной клипсе и магнитной застёжке можно быстро вешать картхолдер на ремень или закреплять во внутреннем отсеке рюкзака — и так же быстро и удобно снимать.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ