Новости

Подборка стильных рюкзаков на каждый день: Cote&Ciel, Bellroy, Gaston Luga и другие

Дата публикации 22.08.2023.

Новая подборка! На этот раз говорим о стильных рюкзаках. 

Bellroy Via Backpack — минимализм для города и офиса. Изготовлен из переработанной и водонепроницаемой ткани, а объёма в 20 литров будет достаточно даже для однодневных поездок с небольшим количеством вещей.

Что внутри? Отсек для 16-дюймового ноутбука с мягкой тканью и сетчатый карман на молнии с ремешком для ключей. Снаружи — только небольшой отсек для очков.

Лямки и спинка — контурные, мягкие, а в верхней части — удобная и прочная ручка для транспортировки.

Для описания рюкзака идеально подходит фраза «ничего лишнего и только самое необходимое», а несколько цветов позволяют подобрать рюкзак под свой стиль и гардероб.

Cote & Ciel Isar — минималистичный городской рюкзак с необычным основным отделением-плавником, которое можно легко увеличить для транспортировки большого количества вещей.

Рюкзак доступен в различных тканях и цветах, а также нескольких размерах. Молнии — с защитой от влаги, несколько карманов для мелких предметов и большое отделение с глубиной, регулируемой ремнями.

Isar — рюкзак с футуристичным дизайном, вместительный и эргономичный. Огромное количество версий хоть и заставляет задуматься, но точно не пугает и не отталкивает.

Cote&Ciel Kama Onyx — ещё один компактный рюкзак с уникальной формой внешнего отделения. В сложенном виде оно дополняет строгий дизайн, но стоит ослабить ремни по периметру, и вы получите дополнительное пространство для хранения.

Внутри рюкзака — отделение для 13-дюймового ноутбука и несколько эластичных карманов для аксессуаров. Выполнен рюкзак из водостойкого полиэстера.

Все модели Cote&Ciel — произведение рюкзачного искусства. И Оникс не исключение. Форма классическая, узнаваемая. Но вы не останетесь без внимания к себе с таким рюкзаком на спине благодаря деталям, броскому логотипу и смелому дизайну внешнего кармана. 

Cote&Ciel Nile Obsidian — ещё один узнаваемый силуэт бренда. И самое главное здесь — не ткань, размер или количество карманов, а скрытый капюшон, который защитит вас от дождя. Да, вся верхняя часть рюкзака — капюшон, о котором не догадаешься, если отсек скручен и закрыт.

Pacsafe Citysafe CX — элегантный женский рюкзак из долговечных материалов с защитой от краж.

Объёма в 17 литров достаточно для походов в офис или прогулок по городу. Материал — nylon twill, подкладка — из полиэстера. Карман для ноутбука вмещает модели с 13-дюймовой диагональю.

Противокражная система состоит из 6 степеней защиты:

  1. в ткань вшита стальная сетка, которая не даёт разрезать рюкзак со спины или боков;

  2. в лямках — стальные стропы;

  3. ткань — с защитой от считывания карт;

  4. система фиксаций застёжек молний;

  5. блокировка застёжки молнии

  6. и крепление лямки с блокировкой на карабин для фиксации рюкзака к статичному предмету.

Внутри рюкзака — карман для ноутбука, карман на молнии и основное отделение. Снаружи — ещё один карман на замке для предметов первой необходимости.

Gaston Luga Splash 13 v2 — обновлённая модель минималистичного рюкзака с клапаном на карабинах. Новинка изготавливается из экологичного материала, который отличается обтекаемостью, износостойкостью и водонепроницаемостью. Подробный обзор есть на нашем канале — ссылка в описании.

Rains Backpack — минимализм в узнаваемом силуэте. Готов поспорить, что этот рюкзак вы точно видели в городе.

Материал рюкзака на 50% состоит из полиуретана и на 50% из полиэстера. Он полностью защищён от влаги.

Помимо кармана для ноутбука, есть просторное основное отделение и скрытый карман для смартфона или документов на задней стороне.

Вердикт: это компактный рюкзак для самого необходимого, который точно будет цеплять взгляды прохожих. Если вы наверняка знаете, что должно быть в рюкзаке, и не любите носить лишнее — ваш вариант.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ