Новости

Подборка товаров для цифрового кочевника — что пригодится в поездке?

Дата публикации 11.04.2023.

 

Если вы постоянно путешествуете, но при этом работаете, то эта подборка для вас. Собрали интересные товары, которые упростят жизнь цифровому кочевнику. 

Peak Design Tech Pouch — один из лучших, на наш взгляд, органайзеров для гаджетов и аксессуаров. Внутренние отсеки выполнены в стиле оригами: можно упаковать больше вещей, используя меньше пространства. В сумме у Tech Pouch 21 карман!

Органайзер можно использовать как сумку, если докупить ремешок Peak Design и закрепить его за «ушки» снаружи. Учитывая, что внутрь помещается iPad mini, это будет отличный городской вариант для смартфона, планшета, кошелька и других небольших предметов.

Moft Carry Sleeve — тонкий и элегантный чехол для ноутбука, который легко трансформируется в подставку с несколькими углами наклона.

Чехол изготовлен из полиуретана и стекловолокна. Поверхность защищена от царапин и не боится влаги. Помимо отсека для ноутбука предусмотрен слот из тянущейся неопреновой ткани для зарядки, проводов или других небольших аксессуаров.

У подставки два угла наклона — 15 и 25 градусов. Можно выбрать удобное положение, исходя из обстоятельств и рабочего места. Конструкция держится на встроенных магнитах, а в нижней части есть небольшой упор, чтобы ноутбук не скатывался.

Смарт-блокноты Rocketbook позволяют перенести в облачное хранилище всё написанное или нарисованное, просто отсканировав специальный QR-код на странице.

Страницы выполнены из специального пластика. Для письма нужно использовать особые ручки, чернила которых легко стираются, так что страницами блокнота можно пользоваться снова и снова. Ручка уже входит в комплект.

Moft Snap Battery Pack — внешний аккумулятор с магнитами MagSafe для надёжной фиксации на смартфоне.

Корпус выполнен из пластика и натуральной кожи. В продаже несколько цветов, которые отлично сочетаются с картхолдерами Moft Snap-On.

Магниты расположены с двух сторон, поэтому на смартфоне можно закрепить аккумулятор, а уже на нём — картхолдер, и использовать всё вместе.

Аккумулятор совместим с iPhone’ами 12 и новее, которые оснащены магнитами MagSafe. Его можно использовать и с другими устройствами: или без фиксации, или докупить стикер с магнитами, который подойдёт для любого смартфона. А можно заряжать через разъём USB-C, так и скорость зарядки будет быстрее.

Heroclip — незаменимый аксессуар, призванный облегчить вашу жизнь в прямом и переносном смысле. Карабины Heroclip доступны в нескольких размерах и выдерживают разную нагрузку.

Карабин позволяет, например, повесить сумку или рюкзак на край стола или зацепить за ветку дерева, то есть сделать это там, где обычно никаких удобных креплений нет. Heroclip можно повесить на рюкзак или сумку и всегда иметь с собой на случай необходимости.

Nomatic Navigator Travel Backpack 32L — рюкзак для путешествий, созданный для того, чтобы максимизировать комфорт во время поездок. Аксессуар очень вместительный, и в нём продуманная система организации хранения предметов. Рюкзак удобно носить, потому что он равномерно распределяет нагрузку на всю спину.

Объём рюкзака регулируется с 32 до 41 литра. Он выполнен из прочных и водонепроницаемых материалов, а лямки и спинка дышащие и мягкие. Есть система регулировки лямок, поясной ремень и нагрудный фиксатор. На передней части дополнительное отделение с несколькими эластичными карманами. По бокам рюкзака расположены эластичные карманы для бутылок и мягкий карман быстрого доступа в верхней части.

Основное отделение открывается словно чемодан. Есть отделение для одежды с компрессионными ремнями, а створка основного отделения представляет собой органайзер с карманами на молнии для мелких аксессуаров.

Для ноутбука предусмотрен отдельный отсек. Сюда вмещаются модели с диагональю до 17 дюймов.

Peak Design Travel Tripod — лёгкий и компактный штатив, в котором нет «мёртвого» пространства.

Штатив из алюминия весит всего 1,56 кг. В сложенном виде длина составляет 39,4 см, в рабочем состоянии — 152,4 см. Выдерживает камеры и другое оборудование до 9 кг.

Штатив быстро разбирается, у него прочные ножки и удобная головная часть, которая позволяет регулировать наклон и вращение.

В ножке скрыт небольшой держатель для смартфона, так что созвоны в Зуме можно проводить удобно, расположив камеру на правильной высоте и под правильным углом. Как и для чего использовать штатив — решать только вам.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ