Полотенце - пончо от Matador - для серфинга и не только

Дата публикации 02.08.2021.

Компания Matador – маэстро в создании складных аксессуаров для путешествий. В арсенале бренда есть все – и слинг-сумки, и рюкзаки, и покрывала. Matador поможет собрать полный туристический набор, с которым можно практично отправиться в любое приключение.

Недавний релиз бренда порадует серфингистов и не только. Это складное полотенце-пончо, которое можно накинуть на себя после купания. Главный плюс аксессуара, как и полагается, заключается в эргономичности – пончо складывается до размеров маленького несессера.

Расскажем в этой статье, почему стоит обратить внимание на полотенце-пончо от Matador.

Да, полотенце-пончо ассоциируется в основном с серфингом, вейкбордингом, кайтингом. Это и вправду удобный аксессуар для активных водных видов спорта – можно быстро переодеть гидрокостюм на пляже и заодно согреться.

Но полотенце-пончо подойдет и в обычных условиях отдыха на море. Его можно удобно использовать вместо обычного полотенца – обсохнуть, просто накинув его на себя.  Пончо достаточно широкое, чтобы расстелить его на песке. Или если нет времени обсыхать, а вам срочно нужно за руль – в этой ситуации аксессуар будет очень кстати. В общем, полотенце-пончо многофункционально, и с ним будет точно комфортно.

К слову, полотенце-пончо создано совместно с брендом Volcom – известным производителем одежды для серфинга. Результат сотрудничества – продуманный до мелочей аксессуар с большим количеством приятных особенностей. И самое главное – благодаря коллаборации Matador впервые испытал экстраординарную расцветку с пятнистым дизайном.

Что особенного? 

Во-первых, полотенце - пончо выполнено из фирменного материала нанофибра. Благодаря нему аксессуар  впитывает воды в 2 раза больше своей массы. А еще очень быстро сохнет, что позволит Вам почти сразу же продолжить поездку. По структуре нанофибра мягка и приятна на ощупь, поэтому в аксессуаре можно уютно посидеть у моря.

Во-вторых, оно складывается в несессер благодаря интегрированному карману на молнии. Все очень просто – когда аксессуар не нужен, его можно хранить в рюкзаке в виде маленькой сумочки. Так он не занимает много места, но всегда находится под рукой. В этом же кармане, куда складывается пончо, можно хранить вещи, пока вы купаетесь в море. Он не особо приметен, поэтому не будет попадаться на глаза потенциальным воришкам.

В-третьих, аксессуар дополнен капюшоном на шнурках, воротником на пуговицах и карманом – кенгуру. Это позволит отрегулировать полотенце-пончо так, как это будет удобно вам. Скрытый проход в кармане кенгуру позволяет снять мокрый купальный костюм, не снимая аксессуар. А еще в кармане можно погреть руки на морском прохладном бризе. 

Как вы уже поняли, пончо поможет переодеться, обсохнуть и согреться - мягкая ткань служит в роли полотенца, отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Аксессуар можно носить и просто в качестве пляжного худи.

Matador Packable Towel Poncho – это только один из складных аксессуаров для туризма. Широкий ассортимент товаров Matador поможет собрать практичный набор для путешествия, начиная от рюкзака и заканчивая флакончиками для гелей для душа.

Потому что, как и в случае с полотенце-пончо, бренд продумывает всё до мелочей. И это круто - лето еще не закончилось, а значит еще есть время насладиться практичностю Matador! 

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Peak Design Field Pouch V2»
    Быстрый заказ