Новости

Слинги для ноутбука и планшета — подборка!

Дата публикации 28.10.2022.

В этом ролике мы расскажем о сумках, которые подойдут для вашего ноутбука или планшета. 

Alpaka Elements Tech Brief — универсальная сумка, рассчитанная на транспортировку 14-дюймового MacBook Pro или аналогичного по размерам Windows-ноутбука или планшета.

Сумка, в зависимости от версии, выполнена из баллистического нейлона или ткани X-Pac. Внутри рипстоп-нейлон ярко-оранжевого цвета, чтобы было проще отыскать какие-то аксессуары или необходимы по ходу дня вещи.

Отделение для ноутбука и планшета с мягкой подкладкой и фиксирующей липучкой. Есть несколько открытых карманов, а также два кармана снаружи - спереди и сзади. Последний для документов, смартфона или кошелька, чтобы доступ был только у вас.

Съёмный ремень позволяет менять стиль ношения: как классический мессенджер, слинг, кроссбоди или портфель. Подробный обзор сумки есть на нашем канале - ссылку ищите в описании.

Bellroy Venture Sling объёмом 9 литров — повседневный слинг вмещающий 11-дюймовый iPad.

Слинг адаптируется под размеры содержимого, автоматически расширяясь и сжимаясь. Объёма достаточно для планшета, зарядки и геймпада, внешнего аккумулятора, кошелька, а при желании сюда помещается компактная куртка.

Ткань переработанная, водостойкая, регулируемый ремень из мягкого нейлона, а прочные пряжки расположены по обе стороны сумки, чтобы её легко можно было перевесить в удобное положение.

В основном отделении несколько карманов разного размера, в том числе карман для очков с мягкой тканью, а снаружи карман меньшего размера плюс карабин для ключей.

Про всю серию Bellroy Venture мы также рассказывали на канале - обязательно посмотрите и выбирайте лучшую сумку под свои нужды.

Cote&Ciel Isarau Obsidian - сумка, дизайн которой вдохновлён железными нагрудными щитами самураев-лучников. И выглядит это очень хорошо!

Сумка выполнена из влагостойкого полиэстера с прорезиненной отделкой. Передняя часть со вставкой из дышащей сетчатой ткани. Не очень хорошо с точки зрения влагозащиты, но образ дополняет.

Большое отделение, которое держится на двух застёжках, дополнено карманом снаружи. Ещё один карман для смартфона или кошелька на задней части, а в основном отделении карман для 10-дюймового планшета и карман на замке для мелких предметов.

Modern Dayfarer Sling - минималистичная сумка, которую можно носить как слинг, через плечо или как классический портфель.

Выполнена из баллистического нейлона Cordura плотностью 1680 денье с водоотталкивающим покрытием. Внутри нейлоновая подкладка рипстоп. Ремешок с V-образной пряжкой Fidlock, а основное отделение закрывается на пряжку Fidlock Snap на клапане.

Объём сумки 10 литров, чего достаточно для большого количества вещей, включая 10-11-дюймовый планшет. Для него предусмотрен отдельный мягкий карман. Ещё один карман на задней части, чуть ниже ручки для транспортировки. Внутри несколько карманов на замке и одно большое отделение.

Nomatic Navigator Sling объёмом 6 литров - сумка необычной формы, которая больше похожа на рюкзак с одной лямкой.

Ткань и молнии защищены от попадания влаги, а задняя панель дышащая, чтобы спина не потела. На лямке предусмотрен скрытый карман для карты. Удобно спрятать проездной или пропуск в офис, чтобы не открывать сумку ради карт. Удобная деталь - ремешок-стабилизатор, который поможет сохранить сумку в статичном положении при ходьбе, беге или езде на велосипеде.

Внутреннее отделение состоит из карманов на молнии и эластичных отсеков, чтобы для каждой вещи было своё место. Есть карабин для ключей и скрытый внешний карман. 

Отсек для планшета обособленный, вмещает в себя планшет с диагональю 11 дюймов.

Cote&Ciel Riss Obsidian - мессенджер, который является увеличенной версией сумки Isarau. Она также выполнена из водоотталкивающего полиэстера с прорезиненной отделкой и вставкой из дышащей сетчатой ткани.

Фронтальный карман держится на двух застёжках. Если его раскрыть и заполнить вещами, то чем-то конструкция напоминает акулий плавник. Без внимания прохожих вы точно не останетесь. В этом же отсеке спрятан небольшой карман на молнии для ключей, наушников и других мелких предметов.

Отделение для ноутбука закрывается молнией AquaGuard. Вмещается ноутбук с диагональю до 13 дюймов. Подложка мягкая, чтобы с девайсом ничего не случилось. Открытый карман позволяет переносить журналы, документы или планшет.

Ближе к спине находится карман на защёлке для кошелька, смартфона или других используемых по ходу дня предметов.

Полноценный обзор сумки есть на нашем канале - ссылка в описании.

Venque Urban Messenger выполнен из матовой ткани Hyperlight, которая отличается водостойкостью, прочностью и стойкостью к разрывам. Объём сумки 13 литров.

Откидной клапан, закрывающий основное отделение, закрывается на две металлические застёжки-карабины. В этом же клапане отсек на замке для вещей для небольших предметов. В основном отделении карман для 13-дюймового ноутбука, планшета и документов, а также несколько слотов для вещей.

Снаружи, рядом с ручкой, которая используется для крепления мессенджера на ручке чемодана, карман на замке для документов или смартфона.

Красивый, качественный и долговечный мессенджер.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ