Новости

Тонкие и лёгкие кошельки на каждый день — подборка лучших!

Дата публикации 08.06.2023.

В этом видео мы расскажем о тонких и лёгких кошельках на каждый день — подборке интересных моделей. Если вы смотрите нас впервые — обязательно подписывайтесь и не пропускайте новый интересный и полезный контент.

Bellroy Slim Sleeve Wallet — тонкий кошелёк с четырьмя отсеками для карт и сложенных купюр. Два фронтальных отсека предназначены для часто используемых карт. Чтобы извлекать их просто и быстро, предусмотрены небольшие вырезы для пальца.

Редко используемые карты хранятся во внутреннем отсеке с язычком для удобного извлечения. Аналогичный отсек с другой стороны без язычка предусмотрен для купюр.

Всего в кошелёк помещается до 11 карт и немного налички. Аксессуар выполнен из натуральной кожи премиум-класса или водостойкой ткани из переработанных материалов — зависит от расцветки. Гарантия на кошелёк — три года.

Alpaka Zip Cardholder — вариация органайзера Zip Pouch. Zip Cardholder получил дополнительный отсек для двух банковских карт снаружи. Итого: один отсек для мультитула спереди, карман на молнии для карт или наличных, отсек для двух карт и основное отделение с мягким разделителем. Всего вмещается до двенадцати карт, плюс наличные.

Картхолдер выполнен из ткани X-Pac VX21. Внутри рипстоп-нейлон ярко-оранжевого цвета, чтобы при минимальном свете найти нужную карту было проще. Молнии с защитой от попадания влаги — YKK AquaGuard.

Black Ember Mag-Fold Wallet — кошелёк с магнитным замком, который звонко щёлкает при закрытии. Он выполнен из прочной кордуры с матовой отделкой и гипалона. Внутри — четыре слота для сложенных купюр и карт. Это красивый и минималистичный аксессуар без лишних элементов.

Pioneer Division Billfold — кошелёк из прочного инновационного материала с жёсткой оправой в основе.

Здесь есть одно отделение для наличных, шесть слотов для карт с быстрым доступом и два скрытых слота, расположенные за ними. Можно спрятать важные или редко используемые карты.

Кошелёк в цвете Onyx изготовлен из рипстоп-нейлона 10XD. В основе ткани — высокомолекулярные волокна. Они также используются в производстве канатов, кабелей и противоударных защитных материалов, поскольку устойчивы к разрывам. Нейлон усиливает прочность волокон, благодаря чему кошелёк не боится мелких порезов. Такая ткань в 10 раз прочнее стали.

Кошельки в цветах Earth и Navy изготовлены из трёхслойного нейлона 3PN. По прочности он точно такой же, но отличается матовой фактурой, равномерно покрашенной в один тон.

Dun Wallet Fold — минималистичный дизайн, компактность и уникальность. 

Кошелёк складывается трижды. Купюры держатся кожаным зажимом и вмещают любые банкноты. Внутри — два отдела для карточек с защитой от считывания, а внешний отсек, наоборот, не имеет защиты, чтобы пропуск или проездной не приходилось извлекать каждый раз. Достаточно приложить кошелёк к считывающему устройству — удобно.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ