Как выбрать оптимальную слинг-сумку?

Дата публикации 05.11.2019.

В последнее время слинги стали очень популярны. Этому есть объяснение – наш мир стал более минималистичным, а вместе с ним и аксессуары. Мы начинаем отказываться от громоздких рюкзаков в пользу практичных слингов, которые вмещают все необходимое. Зачем носить наполовину пустой портфель, если можно обойтись эргономичным слингом?

Вместе с тем возникает вопрос: «Как выбрать правильную сумку на пояс?». Он абсолютно логичен, поскольку в настоящее время рынок предлагает множество вариантов, из-за чего сложно выбрать оптимальный. Итак, какие особенности лучше всего искать в слингах?

Оптимальный баланс между легкостью и износостойкостью

Слинг-сумки, как правило, предназначены для переноски мелких предметов небольшого веса, поэтому они не должны выглядеть громоздкими. При этом если вы будете регулярно использовать аксессуар, то фактор долговечности и износостойкости должен быть в приоритете.

Удобный и регулируемый ремешок

Хорошие слинг-сумки должны включать длинный, мягкий и регулируемый ремешок, который можно регулировать в зависимости от предпочтений пользователя. Прекрасно, если ремешок имеет мягкую обивку, которая обеспечивает комфорт даже при интенсивном ношении. Иногда она не требуется, если аксессуар не предназначен для тяжелых предметов. Важно, чтобы ремешок был легко регулируемым, поскольку в любом случае вам понадобится возможность его сжимать или ослаблять.

Мягкая задняя панель

Носите ли вы сумку на бедре, на груди или поясе, лежащие внутри предметы могут врезаться в ваше тело, если аксессуар лишен достаточной набивки. Мягкая задняя панель поможет вам избежать этого.

Продуманная организация

Необходимость рыться в сумке в поиске мелких предметов раздражает. Ищите слинг, имеющий достаточно оптимальную организацию, включающую достаточное количество карманов для всех ваших предметов. Можем отметить, один или два кармана для телефона и ключей всегда необходимы. Также ценятся скрытые карманы для ценных вещей.

Легкий доступ

Одним из главных преимуществ хорошей слинг-сумки является легкий и удобный доступ ко всем принадлежностям на ходу. Так что выбирайте тот аксессуар, который легко перемещается от груди к спине и наоборот. Удобную слинг-сумку не нужно снимать с себя, чтобы достать необходимый предмет.

Свобода движения

Слинг-сумки должны быть разработаны так, чтобы способствовать легкости вашего движения. Поэтому вам нужен такой аксессуар, который не будет ограничивать ваши телодвижения, независимо от того, как вы его носите.

Теперь, когда у вас есть представление о том, что следует учитывать при выборе слинг-сумки, предлагаем вам ознакомиться с представленными в нашем магазине вариантами. Спойлер: каждая из сумок имеет свою уникальную особенность.

Cote et Ciel Isarau Obsidian

Нравится минималистичная эстетика с эксцентричным силуэтом? Тогда обратите своё внимание на элегантный Исарау, в котором органично сочетаются урбанистический стиль с повседневной практичностью. Сумка, изготовленная из водостойкого полиэстера с прорезиненной отделкой, вдохновлена традиционными доспехами самураев. Слинг удобен для ношения на груди, спине или талии. Основное отделение вмещает планшет до 9.7 дюймов, а внешние карманы созданы для хранения мелких предметов первой необходимости в пределах легкой досягаемости.

Бренд также создал более компактную версию слинга, созданный только для всего самого необходимого. Isarau Small Obsidian сохраняет схожие с более объемной версией функциональность, дизайн, организацию и материалы, но уступает ей по размерам (что логично).

Cote et Ciel Oder-Spree Obsidian Black

Дизайн слинга соединяет в себе две важные особенности – эргономичность и практичность. Название сумки только подтверждает исключительность аксессуара: Одер-Шпрее – это канал, соединяющий две великие европейские реки – Эльбу и Одер и таким образом образующий экономически важный водный путь. Сделанный из водоотталкивающего полиэстера черного цвета с матовым полиуретановым покрытием, слинг будет органично смотреться в любой обстановке. Сумка вмещает ноутбук или планшет до 13 дюймов в основном отделении и имеет два внешних кармана на молнии для более широкой организации и вместительности.

Bellroy Sling

Австралийский бренд предлагает слинг, в котором ощущается отличный баланс вневременного и элегантного стиля и удобного доступа ко всем принадлежностям. Застежка с магнитным ремешком позволяет быстро и легко закрепить или снять сумку. Передний карман и основное отделение обеспечивают продуманную, но незамысловатую организацию предметов первой необходимости. А благодаря функции расширяемости/сжимаемости слинг вмещает большее количество предметов, сохраняя аккуратный силуэт. В то же время объем аксессуара можно уменьшить, если вещей не так много, и их нужно компактно разложить по всем карманам.

У Bellroy Sling есть "двойник", отличающийся своим премиум-качеством. Функциональность, организация и конструкция обоих версий не отличаются, а вот материалы различны. Если обычная версия Bellroy Sling выполнена из водостойкой ткани классической линейки цветов, то Bellroy Sling Premium изготовлен из кожи и водостойкой ткани экстраординарных для бренда оттенков – пустынного и темно-черного (как бы это странно ни звучало).

Rains Bum Bag

Rains имеет свой исключительный стиль, от которого не отступает ни на шаг при создании товаров. Главными его составляющими являются минималистичность и водонепроницаемость. Каждый товар прост с точки зрения дизайна, но эта простота элегантна и аккуратна. Она прослеживается и в маленьком слинге Rains Bum Bag.

Bum Bag - это функциональная сумка, которую можно носить через плечо, поперек тела или на талии за счет регулируемого ремня. Изготовленный из водостойкого материала с матовой отделкой, слинг имеет одно основное отделение, надежно защищенное от дождя.

Pacsafe Vibe 325 Sling

Имеющий противокражную систему, Pacsafe Vibe 325 отлично подходит для города и путешествий, имеет обтекаемый дизайн и практичный объем 10 л, вмещающий широкий спектр предметов.

Сумка оснащена мягким отсеком для планшета, а также дополнительными карманами и отделениями для телефона, кошелька, компактного зонтика и других предметов. Кроме того, интегрированные скрытые функции обеспечивают безопасность ваших принадлежностей в пути, в том числе RFID-защищенный карман, вшитую в ткань сумки стальную порезостойкую сетку и возможность застегнуть на замок бегунки молнии.

Pacsafe Vibe 100

На первый взгляд кажется, что Pacsafe Vibe 100 не имеет ничего уникального – стандартная сумка на пояс. Действительно, слинг не имеет выдающегося дизайна, но его особенность заключается не в этом.

Pacsafe Vibe 100 оснащен продуманной противокражной системой, которую не обойдет даже самый профессиональный вор. Трехступенчатая защита основного отделения, RFID-защищенные карманы, вшитые в ткань порезостойкие стальные стропы – все эти элементы составляют набор безопасности слинга.

При объёме 4 литра, Pacsafe Vibe 100 имеет пространство для всего необходимого по ходу дня. При этом, отделения имеют мягкий подклад, защищающий принадлежности от механических повреждений.

Pacsafe Venturesafe X Waistpack

Слинг, имеющий схожие с Pacsafe Vibe 100 противокражные особенности. Его главное отличие в том, что он чуть более вместителен и организован.

Venturesafe X Waistpack оснащён двумя отделениями, каждый из которых имеет довольно большое количество карманов для размещения всех принадлежностей. Например, карман для планшета до 7 дюймов.

 

Venque Voyage Sling

Канадский бренд всегда радует нас строгими и стильными аксессуарами. Их дизайн универсален, а материалы элегантны и долговечны. Сумка через плечо Venque Voyage Sling не исключение. 

Слинг сочетает в себе широкую вместительность и продуманную организацию, аккуратный силуэт, дополненный кожаными элементами, и прочный и удобный регулируемый ремень. В основе материала внешней части лежит долговечная и водостойкая ткань Quanta, отличающаяся высокой износостойкостью. 

Venque Voyage Sling - та сумка, которая позволит вам не брать громоздкий портфель, если вам необходимо иметь с собой всего несколько необходимых предметов. 

Heimplanet Transit Line Sling Pocket

Недавно мы делали большой обзор на аксессуар от немецкого бренда, где тщательно рассмотрели все составляющие аксессуара.

Если кратко, то это аксессуар, на который можно положиться. Он имеет минималистичный и нейтральный дизайн в духе Heimplanet, хорошую организацию в плане количества карманов и их расположения, водо- и изностойкие материалы, имеющие уникальный рисунок. Кроме того, Heimplanet Transit Line Sling Pocket оснащен мягкой задней панелью и быстрорегулируемым ремешком. Для получения более полной картины прочтите нашу статью

Теги
Быстрый заказ