Новости

Неочевидные подарки на Новый год — подборка 2022 года!

Дата публикации 19.12.2022.

Мы уже рассказали о лучших рюкзаках, кошельках, сумках и аксессуарах 2022 года. Сегодня поговорим о неочевидных или недооценённых товарах, которые могут стать отличным подарком себе или близкому человеку на Новый год. 

Рюкзаки:

Рюкзак Boundary Supply Rennen Daypack Recycled выполнен в классическом стиле, но с множеством интересных особенностей. Внутреннее отделение дополнено карманом для 15-дюймового ноутбука, несколькими слотами для мелочей и отсеком на молнии. Снаружи есть карман на молнии и сетчатый отсек для бутылки с водой. Ткань и молнии влагостойкие. На рюкзак действует пожизненная гарантия, а ткань на 100 % выполнена из переработанных материалов.

LocTote Cinch Pack Grey  — минималистичный 22-литровый рюкзак с устойчивой к порезам тканью. Рюкзак усилен стальными петлями, светоотражающими стропами и дополнен латунным замком.

Cinch Pack Grey можно не бояться оставить даже в людном месте. Достаточно затянуть стропы, подтянуть петли, застегнуть замок — и можно оставить рюкзак и без спецсредств до него или его содержимого вряд ли кто-то доберется.

Внутри есть мягкий отсек для ноутбука и карман на молнии с защитой от считывания. На спинке расположен карман для смартфона, кошелька или документов.

Venque Amsterdam второй версии — прямоугольной рюкзак со строгой формой, верхняя часть которого выполнен из натуральной кожи. Остальная часть — из нейлона.

Мягкая вставка для ноутбука и аксессуаров съёмная. Снаружи несколько дополнительных карманов. Один из них на лямке, он предназначен для карт. Ещё есть расширяемый отсек для бутылки или зонта.

Heimplanet Carry Essentials Commuter Pack — компактный, но при этом вместительный рюкзак для офиса или города. Объёма 18 литров как раз достаточно для повседневного использования.

Фронтальный карман на молнии для небольших аксессуаров также служит своеобразной «вешалкой» для куртки или кофты — эта часть сквозная, так что одежду легко перевесить через неё.

Доступ к основному отделению есть через боковую молнию и ролл-топ конструкцию с металлическим карабином. Спинка и лямки изготовлены из двухслойного пенополиуретана EVA, а все прилегающие части покрыты гладкой и эластичной тканью из полиэ́стера.

Сумки:

Venque Lightweight G-lab Duffel — сумка для поездок за город или походов в спортзал. Она изготовлена из переработанного экополиэ́стера матового цвета, устойчивого к разрывам и влаге.

В основном отделении дополнительные карманы для мелких предметов и отдельный отсек для обуви и грязной одежды. Также снаружи есть слоты для кошелька, смартфона, ключей и других мелких аксессуаров.

Ручки регулируются по длине с помощью удобных пластиковых замков. В комплекте идёт регулируемый плечевой ремень с мягкой подкладкой.

Bellroy Flight Bag — сумка для командировок, с которой можно отправиться на деловую встречу прямиком с вокзала или аэропорта.

Сумку можно трансформировать в рюкзак или портфель — всё зависит от ваших предпочтений. Объёма 28 литров достаточно как для рабочих принадлежностей, так и для личных вещей на несколько дней. Для ноутбука предусмотрено мягкое отделение с доступом снаружи.

Основной отсек открывается словно чемодан, чтобы вещи было удобно паковать. Есть компрессионные ремни, створки для организации и дополнительные карманы. Всё для того, чтобы красивой и удобной разложить вещи.

Снаружи отсек-органайзер с дополнительными сетчатыми карманами для предметов, которые должны быть под рукой.

Bellroy Tokyo Work Bag — ещё один вариант для командировок, но чуть меньше. Подойдёт для однодневных поездок или для повседневного использования.

У сумки тоже удобный фронтальный отсек с сетчатыми карманами. С другой стороны расположен дополнительный отсек на кнопке, куда можно сложить документы или планшет. В основном отделении есть отделение для 15-дюймового ноутбука и карманы разного размера. Съёмный регулируемый плечевой ремень позволяет менять стиль ношения.

Bellroy Venture Duffle — 40-литровая сумка для путешествий, спорта или поездок на природу, когда вещей довольно много.

Молния основного отделения расположена по всей длине, что обеспечивает широкий доступ к внутреннему пространству. Внутри, как и снаружи, несколько карманов на молнии для мелких предметов.

Сумку можно носить в руке, а с помощью комплектного ремня — на плече или через плечо. На обоих концах сумки есть ручки, чтобы её можно было ухватить и быстро достать, например, с багажной полки в самолёте или поезде.

Ещё одно интересное дополнение — съёмный мешок для грязной одежды или обуви. Такой аксессуар часто необходим в спортзале или в продолжительной поездке.

Аксессуары:

Карманная отвёртка Big Idea Design Bit Bar Inline — практичная замена громоздкому набору. Та самая необходимая карманная отвёртка в виде ручки с тремя насадками, которая не займёт много места.

Есть клипса для размещения на одежде, а внутри — магниты, способные удержать три биты и держатель. Кстати, три биты из нержавеющей стали идут в комплекте: плоская, крестообразная и шестигранная типа T8 Torx.

Bellroy Key Case — минималистичная ключница из кожи с жёстким полимерным каркасом.

В основе механизм-флиппер, позволяющий одним движением пальца достать все ключи и так же мгновенно вернуть их обратно.

Ключница вмещает от трёх до пяти коротких ключей. Брелоки, автомобильные или длинные ключи можно повесить на съёмную петельку.

Big Idea Design Ti Click EDC Pen — удобная автоматическая ручка, к которой легко найти подходящий стержень.

Корпус выполнен из титана, а механизм закрытия/открытия — из латунного сплава. Есть клипса и противоскользящее место захвата ручки.

К ручке подходит более ста видов стержней разных брендов. Приходи́те в любой канцелярский магазин со списком и точно найдёте нужный.

Good & Well Supply — экологичные свечи ручной работы из безопасного соевого воска.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Покрывало Matador Pocket Blanket 4.0»
    Быстрый заказ