Новости

Обзор чехла-подставки Moft Laptop Carry Sleeve и кошелька-подставки Moft Snap-on MagSafe

Дата публикации 11.11.2022.

В этом ролике мы расскажем про функциональную подставку-чехол для вашего ноутбука Moft Carry Sleeve, а также кардхолдер с подставкой и магнитным креплением Moft Snap-On. Вы смотрите канал магазина Bag & Wallet, меня зовут Костя, не забывайте про лайк, подписку и комментарий. Мы снимаем много классного и полезного контента.

Moft Carry Sleeve — тонкий и элегантный чехол для ноутбука, который легко трансформируется в подставку с несколькими углами наклона.

Чехол изготовлен из полиуретана и стекловолокна. Он тонкий и лёгкий, но при этом достаточно прочный для защиты девайса. Поверхность защищена от царапин и не боится влаги.

Наша версия совместима с 14-дюймовыми MacBook Pro и аналогичными по размеру ноутбуками. Его также можно использовать для 13-дюймового iPad Pro.

Подставка имеет два угла наклона 15 и 25 градусов, что позволяет выбрать удобное положение исходя из обстоятельств и рабочего места. Конструкция держится на встроенных магнитах, а в нижней части есть небольшой упор для ноутбука, чтобы девайс не скатывался. Аксессуар выдерживает ноутбуки весом до 10 кг.

Нижняя часть ноутбука практически не соприкасается с чехлом, что лучше скажется на рассеивании тепла при ресурсоёмких задачах.

Ещё одно интересное решение — отсек из тянущейся неопреновой ткани для зарядки, блокнота с ручкой или других небольших аксессуаров. Зарядка от 13-дюймового MacBook Pro с европейской вилкой и провод питания помещается без проблем.

Внутри чехла спрятан отсек для банковских карт, а ткань мягкая, чтобы ноутбук не поцарапался из-за попадающей пыли или песка.

Практичный, красивый и долговечный аксессуар с продуманными деталями. Ну а если чехол вам не нужен, то можно приобрести подставку Moft Stand, которая приклеивается к нижней части лэптопа и также позволяет зафиксировать его в двух положениях.

Moft Snap-On — подставка-кошелёк для смартфонов серии iPhone 12 и новее. Он оснащён магнитами MagSafe и надёжно цепляется к смартфону.

Весит кошелёк 40 грамм, выполнен из искусственной кожи и стекловолокна в основе, вмещает в себя до трёх банковских карт, при этом остаётся тонким и удобным.

На внешней части есть два дополнительных магнита, которые позволяют повесить кошелёк со смартфоном на фирменную площадку. Её можно закрепить над рабочим местом, на приборной панели авто или в других местах. Приобретается отдельно.

Смартфон, благодаря встроенной подставке, можно установить в горизонтальном или вертикальном положении, а под сам чехол спрятать магнитную MagSafe-зарядку. Удобно во время видеоконференций, когда смартфон быстро заряжается, или для просмотра видео за рабочим столом.

Кошелёк совместим со всеми моделями iPhone 12 и 13, а также любыми чехлами с магнитами MagSafe. Куча доступных расцветок под цвет смартфона или одежду, а также возможность использовать его в качестве держателя, чтобы смартфон не выскакивал из рук.

Если у вас не iPhone, или старая модель без магнитов в корпусе, можно приобрести кошелёк-подставку с липкой лентой. Всё то же самое, но для любых устройств.

Кошелёк для карт, которые всегда находятся на смартфоне, да ещё и трансформирующийся в подставку — актуальный аксессуар, который также подойдёт в подарок.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Набор столовых приборов Full Windsor Magnetic Cutlery Single Set (3 PCS)»
    Быстрый заказ