Новости

Обзор сумки Code of Bell X-Pak Evo Sling

Дата публикации 04.05.2023.

В этом видео мы расскажем о слинг-сумке Code of Bell X-Pak Evo Sling — продуманном и технологичном аксессуаре для повседневных вещей. Если вы смотрите нас впервые — обязательно подписывайтесь и не пропускайте интересный и полезный контент. Поставьте лайк и оставьте комментарий — это поможет продвинуть наши ролики в рекомендациях.

Объём сумки регулируется с 11 до 23 литров фронтальным отделением, которое сжимается или расширяется, достаточно лишь расстегнуть несколько строп. И если для сумки объём в 23 литра может быть избыточен, то для рюкзака — нет. А сумку можно превратить в рюкзак с одним дополнительным аксессуаром, о котором расскажем чуть позже.

Сумка выполнена из ткани X-Pac и кордура с водоотталкивающими свойствами. Внутри ярко-оранжевый нейлон, чтобы отыскать вещи в условиях низкой освещённости было проще. Эти ткани, как мы постоянно рассказываем и что точно знают наши зрители, имеют особенности: X-Pac - легкая, водонепроницаемая и очень прочная ткань, кордура прочная, долговечная, некапризная в эксплуатации, но не самая легкая ткань. 

Спинка сумки фактически разделена на две мягкие панели с воздухоканалом посередине. Очень удобные и очень приятные вставки. Есть точки для крепления комплектного ремня с двух сторон. Чуть выше ремешки для крепления лямок рюкзака — аксессуар продаётся отдельно. Да, с этим аксессуаром сумка превращается в рюкзак, поэтому объём в 23 литра не кажется таким большим — самое то для города и поездок на 1-2 дня. Лямка сумки прячется в специальное отделение. Подобная конструкция используется и в других сумках Code of Bell, о которых мы рассказывали на канале.

Лямки мягкие, удобные, регулируется по длине с двух сторон. Есть нагрудный ремешок для дополнительной фиксации с удобным креплением. На одной лямке небольшой карман на молнии для наушников или карточек. На нём, а также на другой лямке, светоотражающие вставки, чтобы ночью проезжающие мимо авто вас заметили.

Переходим к отделениям и карманам, которыми славятся продукты Code of Bell — их много и для каждого предмета найдётся своё место. Для кого-то это будет минусом: карманов действительно много и чтобы просто разобраться в сумке нужно время. Для кого-то это наоборот основная причина выбирать сумки Code of Bell: каждая вещь в своём отделении, не нужны никакие дополнительные паучи и можно придумать свою систему организации.

На фронтальной части два съёмных компрессионных ремня, которые можно использовать для крепления объёмных вещей снаружи. Они оснащены фастексами для быстрого расстёгивания, а также удобными держателями ремешка, чтобы лишняя часть не болталась. Боковая ручка для переноски также съёмная с мягкой вставкой, которая держится на кнопках. Рядом есть точки для крепления дополнительных аксессуаров, например, карабинов или паучей, а также два кармана на молнии среднего размера. При желании сюда даже поместится большой смартфон, но прятать его туда постоянно будет неудобно. Скорее, это карман для мелких повседневных вещей, таких как салфетки, крем для рук, многоразовая сумка или наушники с проездным. В нижней части ещё один карман на молнии, он меньше и внутри есть ремешок с магнитной застёжкой для ключей. Рядом тянущийся отсек для бутылки с водой. Компрессионный ремень позволяет регулировать его размер и дополнительно фиксирует бутылку.

Фронтальная часть - самый большой отсек. Снаружи карман на молнии, куда поместится большой смартфон. Отделение дополнительно фиксируется двумя фастексами по бокам и закрывается на молнию с защитой от попадания влаги. Отделение большое, сюда без проблем поместится набор спортивной одежды или комплект вещей для короткой поездки на 1-2 дня. Доступ к отделению есть в нижней части, там тоже молния, но ещё есть и сетчатый карман. Удобно, если нужно достать что-то из нижней части и не хочется расстёгивать всю сумку.

Отделение для ноутбука и других гаджетов расположено с другой стороны и закрыто своей молнией. Внутри отсек для 13-дюймового ноутбука с мягкими вставками со всех сторон, куча карманов разного размера, один из которых также мягкий с липучкой-фиксатором. Если ноутбук больше, то к сумке можно прикрепить чехол Annex Case, куда поместится уже 16-дюймовый лэптоп.

Если вы хотите функциональный аксессуар, который можно кастомизировать под свои задачи, регулируя не только объём, но и способ ношения, — Code of Bell X-Pak Evo Sling для вас.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ