Новости

Лучшие сумки 2022 года — подборка!

Дата публикации 15.12.2022.

Мы продолжаем серию роликов «Лучшие товары 2022 года». Сегодня говорим про сумки. 

Лучшие новинки 2022 года:

Alpaka Go Sling Mini — минималистичная слинг-сумка с отделением для iPad mini или консоли Nintendo Switch.

Сумка доступна в ткани X-Pac и кодра. Внутри рипстоп-нейлон ярко-оранжевого цвета. На ремешке магнитная застёжка Fidlock.

Во фронтальный карман помещается большой смартфон. В этом же кармане есть ремешок для ключей с быстросъёмным механизмом. На задней части расположен карман для документов, а основное отделение дополнено парой небольших карманов для аксессуаров. Обзор сумки есть на канале — ссылку добавим в описание.

Bellroy Venture Sling объёмом 6 литров — слинг, который адаптируется под объём и размеры содержимого, автоматически сжимаясь и растягиваясь.

Он выполнен из прочной водостойкой переработанной ткани. Внутри несколько карманов и мягкий слот для очков. Фронтальный карман дополнен карабином для ключей и сетчатыми карманами.

Nomatic McKinnon Camera Sling — практичная модель для фотографов. Основное отделение конфигурируется под оборудование с помощью комплектных разделителей. Есть пять эластичных слотов для небольших аксессуаров и сетчатый карман на молнии.

Объёмное оборудование вроде штатива можно прикрепить к нижней части сумки с помощью стабилизирующей стропы. Ещё одна интересная фишка — функция быстрого закрытия с фиксацией петлёй. Так, во время съёмок не придётся постоянно расстёгивать и застёгивать молнию.

Peak Design Packable Tote — ультралёгкая и ультрапрочная сумка, которая в сложенном виде помещается в любой карман или превращается в брелок для ключей.

Сумка выполнена из единого куска прочной ткани рипстоп плотностью 70 денье́ с водоотталкивающими свойствами. Ткань на 100% состоит из переработанного пластика и имеет самозаживляющие свойства, то есть мелкие царапины на ткани исчезнут со временем. 

В отличие от большинства подобных складных сумок-шоперов, у Peak Design Packable Tote есть молния, которая не позволит ничему выпасть из сумки. Например, при погрузке сумки с продуктами в багажник. Также она не позволит попасть в сумку ничему лишнему, например песку, на пляже или насекомым на природе. Объём сумки 12 литров, вес 80 грамм.

Alpaka Elements Tech Case — органайзер для ваших гаджетов, который также можно использовать в качестве слинг-сумки.

Есть версии в тканях X-Pac и кодра. Внутренняя часть из ярко-оранжевого рипстопа, так что найти нужную флешку или провод даже в условиях низкой освещённости будет просто.

Снаружи один карман. Сюда помещается большой смартфон в чехле и картхолдер. Есть отверстие для провода, чтобы заряжать устройства от пауэрбанка, расположенного внутри. Всего в сумке 12 карманов в трёх отделениях. Два отсека на замке, один из которых разделён на небольшие кармашки для флешек, батареек и сим-карт.

Органайзер открывается гармошкой, чтобы всё содержимое оказалось перед вами. Размеры органайзера позволяют разместить внутри iPad mini.

Elements Tech Case попал и в «Топ продаж» этого года. Также в этой категории:

Bellroy Venture Sling объёмом 9 литров — повседневный слинг, куда поместится 11-дюймовый iPad. В остальном слинг идентичен 6-литровой версии.

Alpaka Utility Pouch — небольшой, но универсальный органайзер, который можно использовать в качестве слинга. Будет это кошелёк, чехол для смартфона или сумка для предметов EDC — решать вам.

Bellroy Sling и его Mini-версия — сумки на каждый день объёмом 7 и 4 литра соответственно. Слинги сами адаптируются под размеры содержимого. В основном отделении мягкий карман для смартфона или очков и карабин для ключей. Во фронтальном отсеке пара сетчатых карманов для различных аксессуаров.

Nomatic Navigator Sling объёмом 6 литров — сумка необычной формы, которая больше похожа на рюкзак с одной лямкой.

Ткань и молнии защищены от попадания влаги, а задняя панель дышащая, чтобы спина не потела. На лямке предусмотрен скрытый карман для карты. Удобно спрятать проездной или пропуск в офис, чтобы не открывать сумку ради карт.

Внутреннее отделение состоит из карманов на молнии и эластичных отсеков, чтобы у каждой вещи было своё место. Есть карабин для ключей и скрытый внешний карман. Отсек для планшета обособленный, сюда поместится планшет с диагональю 11 дюймов.

В категорию «Выбор покупателей» попали:

Peak Design Everyday Sling в объёмах 3 и 6 литров — одна из лучших фотосумок, которая также подойдёт для повседневных вещей. Комплектные эластичные разделители позволяют разместить оборудование и аксессуары так, как вам удобно.

Материал — переработанная нейлоновая ткань с водоотталкивающим покрытием. Мягкий ремень оснащён удобным регулятором, который можно ослабить или подтянуть одним пальцем.

Pacsafe Vibe 150 — сумка с системой антивор. В ткань вшита стальная сетка, которая не позволит разрезать сумку. В лямках стальные стропы, чтобы воры не смогли срезать сумку с плеча. Бегунки закрываются на центральный замок, а специальное крепление позволяет застегнуть сумку, например, вокруг скамейки или рамы велосипеда. Разумеется, есть защита от считывания, чтобы злоумышленники с бесконтактным терминалом не списали деньги с вашей карты.

Heimplanet Transit Line Sling Pocket — слинг года по версии сайта Carryology. Выполнен из прочного, экологичного и стойкого материала. В основном отделении несколько карманов, а во фронтальный можно положить очки.

Задняя панель в сумке усилена слоем пены EVA с фирменным рисунком и покрыта гладкой тканью. Удобная, минималистичная и продуманная модель. Обзор XL-версии есть на канале — ссылка, как обычно, в описании.

Peak Design Travel Duffel — огромная сумка для поездки или большого количества спортивного снаряжения. 65-литровая версия выполнена из нейлоновой ткани с водоотталкивающей пропиткой. В комплекте съёмные ручки и плечевой ремень. Аксессуар можно носить как обычную сумку, на одном плече или как рюкзак.

Rains Weekend Bag — ещё один вариант дорожной сумки. Она выполнена из водонепроницаемой ткани и тоже поставляется со съёмным плечевым ремнём. Это простая, но качественная и универсальная вещь, которая пригодится каждому.

Code of Bell Annex Liner Sacoche имеет плоскую конструкцию, в которой скрыты три автономных отделения. Если нужно больше пространства, то их можно раскрыть и увеличить объём.

Сумку можно носить как слинг, как сумку через плечо или как несессер. Внутри три накладных кармана, а также отсек для 11-дюймового планшета. Фронтальный карман дополнен ремешком для ключей.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Бутылка 24Bottles Clima Bottle Van Orton 500 мл»
    Быстрый заказ