Новости

Что такое компрессионные кубы, какие бывают и какой выбрать?

Дата публикации 14.06.2023.

В этом видео мы расскажем о компрессионных кубах — органайзерах, которые сильно упрощают упаковку вещей в поездку. 

Для начала разберёмся, что такое компрессионный куб. Это органайзер, который сжимает одежду и выгоняет лишний воздух. В итоге вещи занимают меньше в места в рюкзаке, сумке или чемодане, отделены от остальных предметов и не испачкаются, а если их правильно скрутить, ещё и не сильно сомнутся. Сплошные плюсы!

Можно использовать органайзеры разного цвета или размера, чтобы быстро ориентироваться и знать, где футболки, а где нижнее бельё. Таким же образом можно отделить грязные вещи от чистых. На какие модели компрессионных кубов стоит обратить внимание?

Peak Design Packing Cube доступен в размерах Small и Large, а также нескольких цветах. Объём маленького куба изменяется от четырёх с половиной до девяти литров, большого — от восьми до восемнадцати литров. В каждом органайзере два отсека: основной — для вещей и дополнительный —  для разделения чистой и уже использованной одежды. Органайзер расширяется и сжимается за счёт прочной молнии по периметру. Материал, из которого изготовлены органайзеры, — нейлон 40 денье, вставки — из гипалона.

Packing Cube легко открывается, если потянуть за «ушки» посередине центральной молнии. Бегунки быстро разойдутся в разные стороны, и вы получите доступ к содержимому.

В комплект к органайзеру для одежды можно приобрести Shoe Pouch — прочный и минималистичный чехол для обуви, чтобы кроссовки не пачкали содержимое рюкзака или сумки. В пустом виде шу пауч складывается до размеров брелка.

Heimplanet Carry Essentials Packing Cubes — набор из одного большого и двух средних органайзеров. В большой органайзер объёмом 4 литра поместятся футболки и кофты, а в маленькие — нижнее бельё, носки и аксессуары. Все органайзеры разного цвета, так что запутаться будет сложно.

Boundary Supply PK-1 — большой органайзер с молнией по периметру, которая выгоняет лишний воздух и сжимает компрессионный куб.

Одна из фишек — отдельные карманы для сухой и влажной одежды, а также внутренний карман на молнии для мелких предметов. Снаружи есть ручка для удобной транспортировки.

Wandrd Packing Cubes — похожие по конструкции на Peak Design органайзеры, но с парой отличий: первое — три размера S, M и L объёмом 1,5, 2,7 и 5,6 литра; второе — фронтальная часть из прозрачной сетки, чтобы не открывая органайзер можно было понять, какие вещи внутри; третье — ручка для транспортировки.

Важный момент: функция компрессии есть только у моделей M и L, а самый большой органайзер, помимо прочего, дополнен расширяемым карманом на молнии, например для грязных вещей.

Компрессионные кубы Nomatic — фактически те же Wandrd, но слегка других размеров и лучше подойдут для рюкзаков и сумок бренда. Хотя, конечно, использовать их можно со всеми сумками других брендов. Есть компрессия одной молнией, ручка и вставка из сетки на фронтальной части, а также пожизненная гарантия от производителя.

Теги
Ваша корзина пуста, давайте это исправим!
У нас есть интересная новинка:
«Сумка Alpaka Go Sling Mini V2 5L»
    Быстрый заказ